![]() |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
Приглашаю вас в мою Группу
*"Пфлеге Хеуте" *там вы можете многое узнать о Пфлеге!!! *Пфлеге - Уход *Уход за близкими, за больными, за родителями и так далее *а так же всё о теории, практике, документатцые, работа в амбуланте диньсте или в алтенхейме, *разница между домам престарелых или уходам на дому * * ************.odnoklassniki.ru/#/group/50918532710475 |
Продаю британских котят. Родились 15 августа 2011 года. Все котята лилового цвета. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах. Пишите в личку.
Живу в Германии в городе Падерборн. |
Внимание! Попали под сокращение? Вы целеустремлённый, активный , энергичный! Предлагаем работу, карьеру в любой точки Германии .Tел.: 07142 3440579
|
Здравствуйте всем. Хочу пригласить подругу в гости на пару недель, помогите сделать гостевой вызов. Вознагрождение гарантирую. Обращаться в личку.
|
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
Дорогие форумчане ! В первуюочередь эта тема будет интересна жителям Германии,Австрии и Швейцарии...
ВПЕРВЫЕ и имннно для всех нас ОТКРЫТ ДВУЕЗЫЧНЫЙ(русско-немецкий) портал... Виктория любезно предлагает всем желающим иимеющим способности в ясновидении,общении с ангелами или духами, занимающимсягаданием (на профессиональном уровне) попробовать свои силы и пройтикастинг...по прохождении которого у вас будет возможность ПЛАТНО работать наданном портале в качестве БЕРАТЕРА... заявки на участие в кастинге вы можете оставитьтут же в личке...Виктория ответит вам лично, когда у неё будет время и затем выможете обсудить все вопросы по бесплатному (домашнему) телефону... Желаю всем уверенности в себе и удачи на кастинге |
Приветик !
Tы хочеш быть в своей жини очень богатым ? Econom Partnership даёт тебе такую возможность - стать совладельцем справедливой экономики ! При желании сможеш вот это просмотреть Запись Kонф.ции * + ФОTО ОTЧЁT появились последние фотки с магазина в Бельцах 11 день *----------- *У MEНЯ НA CTРAНИЧKE Eсли загорится желание узнать больше, знаеш как меня найти |
ГАДАНИЕ
Предлагаю *просмотр ситуации, * в семейной жизни , * в отношениях, * что Вас ждет ??? Предсказание любой темы , кроме - здоровье и судебные дела . Полное решение найдется в ходе *полного расклада . Я гадаю на картах ( простая колода) Мои услуги платные по договоренности . рада буду Вам подсказать.(через личное сообщение *связь ) |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ В ОФИСЕ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ПОСОБИЯ ОТ ГОСУДАРСТВА. ...ЗАРПЛАТА *ОТ *500-1000 ЕВРО .РАБОТА 2 ЧАСА В ДЕНЬ .ФИРМА ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧИВАЕТ ОТПУСК.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОИТЬСЯ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО.ЖЕЛАЮЩИМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ.
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |