|  | 
| 
 там ни дорог ни коттеджей ни москвичей а в нижних течениях и в алтайских деревнях у рек нет очистных | 
| 
 в анициклональную погоду туманы там летом всегда (туманы над холодной поверхностью моря), рассеиваются немного после полудня. | 
| 
 Вот как раз и выше Манжерока они и построили свои базы с названиями например"ГЛОБУС+" и"Бирюзовая Катунь", что рядом с Тавдинскими пешерами и плюс ещё палаточных там полно с удобствами в кустах и везде надписи ЧАСТРАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И ХОТЬ БЫ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ!!!:'( :'( :'( | 
| 
 "Что такое Манжерок, расскажи-ка мне дружок, может это островок, может это городок"))) | 
| 
 якутия горит, сейчас и ДВ загорит, две недели засуха вдоль охотского моря, а в приморье завливает | 
| 
 Насчёт Чуи я спрошу у своих друзей, они в Кош-Агаче живут, но я там не была, там граница рядом, а мужу ОООчень долго ждать пропуск | 
| 
 У меня подруга хозяйка одной такой базы с названием ЛЮБАВА, как раз соседка *турбазы МАНЖЕРОК | 
| 
 а вот когда 140 млн китайцев в бассейне Сунгари - притока Амура - фекалят, да вся промышленность с сельским хозяйсвтом и полным отсутсвием очистыных - это гораздо страшнее | 
| 
 в катунь никто не какаяет туалеты на турбазах довольно далеко от воды иначе половодьем там вообще все смоет | 
| 
 наша промышленность и населнеие - бесконечно малая величина, а вот очистные во всех городах есть, сейчас даже модернизируется не хило, а бестолку только | 
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |