![]() |
Георгий, так это только НАЧАЛО Оби, а ниже - Вадим же пишет, если мне не верите, вообще туалет висит над ОБЬю!!! Я фотографии найду!
|
Вадим, есть на базах и домики с туалетами с унитазами, только сток со всей базы идёт в Катунь!
|
сток с баз идет в грунт а там фильтруется почвами не надо мне тут ужасов никто там канавы не копает- делают септические ямы
|
естественно- медведи с лосями больше срут чем все туристы
рыба кстати тоже срет |
Насчёт страшных наводнений не слышала
Вот Затон ТОПИТ, мне повезло, что в 2008 году только один раз подтопило, а коренная не пошла! Я тогда работала там. Вадим, да канавы не копают, просто труба лежит себе и не ржавеет! |
камчатка....кристально чистая вода....медведи на всех порогах и рыба идет так что воды не видно и срет срет срет
|
А в Катуни и холодно и рыбы не знаю сколько, но не столько, сколько в лососевых местах это точно!
|
Лариса, набери в гугле "Озеро Курильское" - там много фоток, Леха Маслов нафотал, мой товарищ по универу, по совместительсву известнывй в мире фотограф дикой природы. Одного японца похоронил на Курильском, любителя снимать медведей
|
Мама с папой 1 апреля прилетели в Барнаул, а 20 мая и я появилась на свет или вернее в темь!
|
Ещё в советские времена туда приезжали после регистрации невесты с женихами. Так одной ОООчень не повезло. Мишка задушил и скальп снял... Вот такие дела.
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |