Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 18.05.2011 07:18

*Jeanna Shuvanni Richards
Или минусы России вам строить и жить помогают?
Так подумешь про минусы России тридцателетней давности и кажется .......что жизнь удалась

Игоря Матвеева был выложен на YouTube 12 мая, и получил широкое распространение несколько дней спустя. В записи бывший майор рассказывает о различных нарушениях в своей части, в частности, показывает на складе банки с собачьим кормом, на которые, по его словам, наклеивали этикетки от тушенки высшего сорта, чтобы кормить этим солдат.
********lenta.ru/news/2011/05/17/mayorcheck/
А впрочем-бесполезно, промытомозглым объяснять явные вещи....
Возьмём тот же анекдот про мышек колящихся, плачущих, но продолжающих есть кактус, который мне был посвящён и перевернём его на рассказчицу.
Приходит она к доктору и говорит, мол у меня газовая гангрена левой ноги. А он ей с улыбочкой отвечает.
-"А ты не смотри на левую, смотри на правую ногу. Левую штаниной прикрой и не обращай внимания..." Тут же стоит заботливый Галушко и с радостной улыбкой показывает большой палец.... А Жанна всё равно смотрит на свою левую ногу почему-то...Ну прямо жрёт кактус, колется и плачет.... Не желаю тебе никакой гангрены в реальной жизни, просто показываю всю глупость твоего поста.

Elena 18.05.2011 08:03

Евгения, вы перестаньте молоть ерунду и искать внешенего врага. Вот в США окопались шпиончики, собирались проникнуть в американскую элиту. Возможно, какое-то количество до сих пор сидят и пасутся здесь. В США никто не сваливает внутие проблемы на другие страны, или какие-то силы в стране. Самый большой враг СССР, а ныне России- его собственная политика. Нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая.

Владимир Сив 18.05.2011 08:13

: Каким вы видите будущее России ?
Никаким не вижу. В смысле, ничего хорошего в обозримом будущем для России не предвижу. Страна, поддерживающая терор, ничего не производящая на мировой рынок, (углеводороды произвел Бог) , не имеющая никакого международного авторитета, научных кадров, специалистов .... Не стало бы хуже, пусть останется хотябы на той строчке в международном рейтиге, не ниже.

Jeanna Shy 18.05.2011 08:14

Евгения , ну хватит копировать с идиотских антисимитских сайтов . что у Вас , что у звездатого сергея , мозгов одинакого . Вам наверно было бы хорошо вместо

Adios

Elena 18.05.2011 08:16

Вообще-то интересно узнать на счёт закупки США двигателей как на самом деле обстоит дело. Вы так гордитесь, а очень может быть эта гордость- мыльный пузырь. Может быть, также как и с Белорусскими комбайнами. Всё говорили, что Бел. комбайны настолько хороши, что их покупают в Америку. У нас в городе завод по переработке этих комбайнов,и там работают мои родственники, так что знаю из первых уст. Получают эти комбайны, полностью разбирают до последней детали, и полностью переделывают по Американским чертежам и требованиям. Покупают, потому что *дешевле переделывать, чем вытачивать или отливать детали заново. Многое сдают в металлолом, это тоже что-то стоит. Скорее всего, также дело обстоит и с этими двигателями. Я не верю, что купленные в России двигатели, тут же идут в работу, наверняка их переделывают под Американские стандарты, в США высокие требования к эл. устройствам. Так что лучше отдохните, попейте чаю с кексом, а можно и без оного.

JASON Tomp 18.05.2011 08:34

Давно это было...,еще как Брежнев ласты завернул.В армии я попал в наряд по сталовой.Дали чистить рыбуmа она с черьвями.Я к дежурному,так мол и так,-Принемайте меры.....,говарю.На что я услышал в ответ:-на счет три тебя здесь нет!Раз,полтора,два уже было....И я пошел дальше чистить рыбу с опарышами.Ее приготовили и подали солдатам на стол.И кто незнал,кривился(ЧЕГО-ТО)но ел!!!2010 год,Россия,Кранштат.середина декабря.Мотрос российской армии чистит рыбу и с ужасом обнаруживает в рыбе опарышей.Идет к нач. столовой.Тот его выматюкал и послал....чистить рыбу!Вопрос!Какое будующее России с таким отношением к людям???

Konsta 18.05.2011 08:38

Константин, вот Вы ярый русофоб, не осуждаю, Ваше право!
Но тему открыли о будущем России...(H)
То есть *в теме *нужно писать исключительно в миноре???;-)
-----------------------------
Открыл и сам уже жалею . Хотя постов тут уже за 4 тысячи перевалило. Стало быть многих тема интересует. Насчёт минора : никто не принуждает . Пишут и в мажоре немало . Вы наверняка мне не поверите , но каждое утро залезая в инет ищу хоть одно известие из России которое даст возможность испытать гордость за родину. Уже лет 10 ищу и никак. Вот сосед Китаец может в любую этикетку в магазине ткнуть и Made in China само по себе позволяет ему расправить плечи и говорить на таком английском , что к нему переводчика дешевле приставить чем понять . А я стараться должен , уровень российского образования демонстрировать :-D И когда мне хотят сделать комплимент говорят - Ооо! Раша !!! Смирнов гуд водка .Я уж молчу что её в соседнем штате производят . Но для поддержки разговора отвечаю что наши бабы - самые лучшие бабы в мире . Курникова , например . И неважно что она в Маями всю жизнь живёт . Они ж тупые , могут и не знать .Правда ? И Арбакайте и Игорь Крутой а уж самые дорогие квартиры на побережье как пирожки скупаются чиновниками из Москвы и прилегающему к ней Питеру . Зарплатными людьми - хочу заметить , не олигархами. Олигархи дома у голивудских звёзд перекупают. Так что вы меня сильно порадуете мажором , если сможете конечно . Так что б встрепенулось и заиграло в глазах . А что в Америке плохо мы знаем гораздо лучше вас из первых рук . Но тема не об этом. Хотите открою тему - "что в Америке плохо" ? Уверяю постов соберёт не меньше чем эта .

Евгения Дкук 18.05.2011 12:19

"У... паркинг в даун таун ненавижу........"
Ненависть действует разлагающе, Елена, также как и Ваши инсинуации, простите.

Евгения Дкук 18.05.2011 12:21

Хотите открою тему - "что в Америке плохо" ?
Нет... не хочу. Позитивное читать интереснее, чем в грязном белье копаться.
А за отзыв, Константин, спасибо.

Konsta 18.05.2011 12:22

Сегодня заскочил к приятелю - дилеру Харлей Дэвидсон и опешил : *Стоит на полу новехонький мотоцикл Урал с коляской . 16 тысяч долларов . Я к нему - " кто столько денег положит за этот агрегат ? " Он говорит - "ты русский поэтому не понимаешь . Для наших олдтаймеров это часть истории . Где они ещё найдут абсолютно новый байк сделанный по чертежам и технологиям 50ти летней давности ?" Может пора сюда Жигули завозить ?
В бытность свою работягой на заводе Лихачёва очень гордился тем что мы многотонные прессы экспортировали в Японию . Старались очень не ударить в грязь лицом . Продавали по бартеру и цена определялась весом машины . Вдруг пришла рекламация на т.н. "подушку" . Это такая плита на которую крепят штамп. Она должна быть идеально ровной а япоши жалуются что у неё перекос 15мм. Наш начальник цеха поставил всех на уши и за неделю мы мы захирачили новую . А весила эта чушка 12 тонн . Быстренько её на пароход и в Японию. А следом за ней главного инженера в командировку . Инженер вернулся и молчит . Молчит и пьёт . А через неделю раскололся . "Они , пидоры косоглазые , наши пресса прямо из ящика в переплавку пускают " - " а нахера ж плиту просили ?" " Ушлые , говорит , плита и в самом деле кривая была . так им на шару 12 тонн легированной стали перепало ." Долго он переживал а потом успокоился . Сейку ему косоглазые подарили. Такие часы на весь завод только у него были .

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT.