![]() |
ввп,думаю не пайдет на президенство,скорее еще какого нить подтянет,а сам премьером прорулит.Ну а там и в презики!!!!
|
А давайте уже пари заключать? Я за то, что Медведев будет баллотироваться на пост, а Путин пока пропустит. Его очередь настанет через четыре года. это позволит гарантированно продлить на четыре года фактическое правление и тотальный контроль без всяких рисков. Сужу по активности Медведева и пассивности Путина и популистских мер на всех фронтах массовой информации.
|
Интрига сохраняется... *У них там, наверное, внутренняя конкуренция тоже идёт. *С одной стороны, Медведев- выдвиженец Путина и не будет Путина слишком долбать. *Скорее всего, Путину выгоднее оставаться премьером при Медведеве, чем быть президентом самому. *Как он сможет требовать что-то с премьер министра, если сам ничего не смог сделать во время своего правления? Если Путин в президентах- это будет слишком по азиатски. У США резко негативное отношение к таким рокировкам. Даже его премьер-министерство уже дурно пахнет.
|
Я тоже думаю, что Медведев останется на второй срок. Мне лично, Медведев симпатичен. Страна медленно, но всё-таки меняется.
|
Это же надо было такую бесмысленную чушь написать! Лучше молчать и казаться дураком (или дурой), чем раскрыть рот и развеять все сомнения на этот счёт. *Американская газета «Крисчен Сайенс Монитор», предав огласке факты нарушения прав человека в США, отмечает, что акты сексуального насилия широко распространены в американской армии, но власти страны игнорируют этот факт.
На основе опроса, проведенного в прошлом месяце среди персонала ВВС США, всего лишь одна из пяти женщин и один из 15 мужчин, служащих в американской армии, доложили своему начальству о том, что они подверглись изнасилованию со стороны сослуживцев. По поводу игнорирования американскими властями этих преступлений в армии газета пишет, что военнослужащие США, возбудившие судебное дело против насильников, заявили, что ни один из них не был привлечен к судебной ответственности. Такова действительность. А ты Юрок черви в рыбе. Нарушения есть везде, США, Россия, Франция и т. д., идеалов нет. |
одно дело дедовщина!а другое насрательское,скотское отношения к людям!!!ты ко мне приходи в гости,я тебя накормлю опарышами,потом обьясняй людям,что так могут в любой симье угостить!выглянь в окно,сейчас какой век на дворе???
|
....и между прочим,это скотское отношения со стороны камандывания!!!каторое завтра приймет решение отправить этих отравленых солдат в бой!!!и будут им тереть как всегда!любой ценой сынки!!!!
|
Жители уезда Сархрод афганской провинции Нангархар сообщили, что солдаты НАТО сегодня ночью в ходе рейда убили 12-летнюю девочку и офицера афганской армии.
Хозяин дома Нек Мухаммад рассказал, что солдаты НАТО в час ночи ворвались в их дом и начали обыск. «Моя 12-летняя девочка испугалась иностранцев и попыталась убежать из комнаты. В этот момент иностранные солдаты бросили в нее гранату. Она скончалась на месте», - рассказал Нек Мухаммад. Он также сообщил, что в их доме проживал их родственник, - офицер афганской армии по имени Шукрула, который тоже был убит в ходе рейда иностранных военных. «Когда я показал иностранцам документ, удостоверяющий то, что мой родственник офицер, они в конце операции попросили прощение за допущенную ошибку», - цитирует ИА «Пажвак» Нек Мухаммада. Между тем, сосед Нек Мухаммада рассказал, что иностранные военные ворвались и в его дом и бросили несколько гранат. Местные чиновники отказались давать какой-то комментарий в связи со случившимся. Отметим, что представители НАТО в Кабуле подтвердили факт проведения операции, однако заявили, что детали будут оглашены позже. Юрок, а теперь представь, что это твой дом и твой ребенок. Что ты будешь делать? |
а ты что сейчас делаешь?что ты предпринял против насилия и убийств на улицах России скинхедами иностранцев?А теперь придставь,что они пришли в твой дом,в катором твой ребенок и жена!
|
Игорь,ты только про Армию США не заикайся.Российская пропаганда и не то напмшет:-D :-D :-D :-D :-D Посмотри на ютубе о приступлениях российской армии на кавказе!!!И между прочим на своей земле!!!!!
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT. |