![]() |
У меня тоже есть с Frazer Islad, качество может и не ахти, но для "книги" сойдет.(Y) (Y) :-D
|
Odnoznachno. Luchshe chem na caravane Australiyu ne uvidish. Moi test' s teschey zhivut v QLD, Atherton Tablelands. Test' stariy avtobus peredelal pod ogromniy dom na kolesah- oni tak objezdili vsyu Avsyraliyu. Super!
|
все фотки есть спасибо а австралия оказалась чуток больше чем на карте поэтому я собирался проехать еще раз - по телеграфной дороге на крайний север но караван там не пройдет
еще я собирался в алис спринг перт и на ббр |
мой друг крис который присылает мне приглашения имеет капитанскую лицензию и яхту на ббр мы будем брать в рент на его имя
хотите присоединиться- пожалуйста но он сказал что и его джип не пройдет по старой телеграфной дороге надо искать с поднятым корпусом |
до австралии у меня еще две книги
а про австралию будет через пару лет- там должна быть новая зеландия где я пока не был и новая британия-соломоновы острова куда тоже предстоит съездить |
Net Frazer eto bolshoy peshanniy ostrov v Queenslande s Dingo. Posmotri u menya fotoalbom.
|
Туда надо обязательно!!! это супер экзотическоее место, с голубыми озерами с гонками на 4 WD по песчаным пляжам.
|
Вот я поражаюся...гонки по пляжам... что за прикол????по дороге ..не удобнее???:-D
|
Это такой прикол, на острове есть немного км дороги, все остральное грунтовки, это специальное место что бы там ездили на 4, мы ночью туда на пароме переправились, как раз прилив был, начали ехать по пляжу и тут вода подошла уже к дюнам, ну мы перевалили на машине через дуны и там заночевали, а утром по отливу на скорости больше 120км в час по пескам !!!!!!
|
песчаные острова нетипичны для австралии-фото этого острова котрые мне показал алекс впечатления не производят а гонки ради того чтоб погонять у нас пески под москвой есть на карьере в лыткарино
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |