![]() |
Спасибо огромное! Меня очень интересует как приготовить мясо для шашлыков, т.е. маринад. Было много вариантов, но как-то вот все равно шашлык получается не сочным, а суховатым. Не могли бы вы подсказать рецептик, буду вам очень благодарна!!!
|
Ещё надо мясо брать ошеек или балык, что бы долго не заморачиваться маринованием, и что бы были прослойки сала, тогда готовый продукт будет сочным. И пожарьте на гриле овощи к мясу-помидоры, сладкий перец, баклажаны, снимите кожуру, порубите всё, как вздумается-крупно, мелко-неважно. добавьте свежий лук полукольцами, зелень. посолите и обязательно добавьте 1 ч.л. сахара, полейте душистым раст.маслом для салатов, перемешайте! Получите уникально вкусный салат , с которым можно съесть любой шашлык-сухой, сырой-это будет уже неважно! Главное-душевная компания, *природа, пиво к шашлыку( и не только). Расскажите потом-пригодился ли рецепт. Желаю приятно отдохнуть! Удачи!
|
Ириша-Василиса:-D берем твой рецепт сегодня на вооружение, результат сообщим завтра(v)
|
,Расскажите! Расскажите обязательно понравится ли? И по-больше зелени в салат, да и на готовый шашлык, как выложите всё на большое блюдо, по краям кружочки помидоров свежих поочерёдно с кружочками огурчиков и то-о-ненькие полукольца лимончика! А сверху красивые пучки мытого укропа, петрушки и базилика! Запах божественный! Пробуйте!
|
У меня уже слюнки текут, а я "типа после 18.00 не ем"... НО... Такого шашлычка съела бы с удовольствием!!!!(Y) (Y) (Y) :-D
|
ответила другу Ирина Василенко (Василиса)
Ирина, огромное спасибо за рекомендации!! Как только погода позволит, сразу же опробуем все вами написанное:-D *Спасибочки!!!!!!!!!!! |
Саша, спасибо! Рецепты отличные, доступные и не требуют много времени для приготовления!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ НАДО ЛОМАТЬ ГОЛОВУ ,ПОСМОТРЕЛ ,ПРИГОТОВИЛ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ДОСТУПНО МНОГИМ.
|
Приятно когда от мужчины получаешь сюрпризы(в даном случае вкуснинкие рецепты):)))))) Спасибо!!!!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ !!! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |