![]() |
мне нравится как в Португалии готовят разные виды мяса и рыбы на гриле,а вот всяких осьминогов,ракушек всех видов даже не могу себя заставить попробовать :-S
|
мне нравится в Италии Пицца, и мясные ,рыбные блюда,а особенно их ня каша из кукурузы.
|
,,,Очень нравится китайская, тайская и ливанская кухни....из любимых : том-ям суп с морепродуктами(Y), креветки в кокосомом соусе по- китайски...и еще несколько других блюд...
|
В Американской кухне много блюд и нет и то г...,люблю китайскую,японскую,итальянскую,армьянскую ну а украинская the best.
|
Мне очень нравиться итальянская кухня.А что больше всего и незнаю,наверное лазанья.да и многое другое.
|
Португальская кухня мне нравится.Есть очень много любимых блюд.Но про украинскую не забываем,и дома готовим наше родное.
|
Очень нравится итальянская кухня, но самое главное, открыла в себе поварской талант - с привеликим удовольствием готовлю все блюда итальянской кухни, хотя отдаю предпочтение кухне Лигурии.
|
Поездив по всем страна туристом могу смело сказатъ что италъянская кухня самая лучшая в мире(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y).Кухня оченъ полезная для здоровъя,совершенно нет жирной пищи,готовится все оченъ быстро и вкусно.Вино особенного вкусаБда и вообще италъянцы классные люди.
|
Мне нравятся все типы италъянских макаронных изделий приготовленных с ихними нац.соусами.Пица маргарита или фрутты ди маре.
|
От баварской, как и от немецкой кухни вцелом, я не в восторге. Дело вкуса. Нравятся , однако, блюда из дичи, лосятина, например. Больше люблю кухню средиземноморья.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |