![]() |
Moй менталитет уже давно американизирован. Я уже людей живущих в России/Украине недопонимаю. Верней я понимаю их логику, и откуда в них заложено подобное мышление, но не понимаю почему они следуют этому, не разширяя свои горизонты
|
Da vce podxodit uje..cnazalo bblo tijelo,a vceravno domoi tianet..Tam rodnble,jivem je mbl odin raz v jizne..i nado jitb c temi c kem tbl xoziw,jiznb ona korotka!!!!:-D :-)
|
Мне Итальянский менталитет не нравится, они как лошади с шорами, да и у многих с логическим мышлением большой напряг. На сколько много людей с низким интелектом, всегда мыслят на своём уровне и самое что противное и из тебя хотят дурака сделать. Но я с ними научилась общаться, когда вижу подобную ситуацию, говорю в лицо то что думаю. Реакция очень хорошая, в следующий раз думают связываться со мной или нет.
|
Раз мы к ним едем, а не они к нам, значить у них лучше. А мне не надо, чтоб он подходил. Я дружу с нашими, и знаю особенно чехов и отношусь толерантно. Я остнанусь русским и все.
|
В общем подходит.Хотя некоторые моменты раздражают.Дикий хохот молодёжи в транспорте или фальшивая любезность соседки.Юг есть юг, на севере народ более сдержанный.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |