![]() |
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
ПОЗДРАВЛЯЮ
с наступающим праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Хочу пожелать я вам в Новом Году Не так уж и много, совсем ерунду Здоровья, удачи, веселья до слёз Не принимать себя слишком всерьёз Любви и друзей с кем вы видеться рады Нет в мире ценнее и лучше награды Богатство такое не просто нажить Желаю подольше его сохранить Детей, тем, кто хочет побольше семьи На старости лет это внуки твои А тем, кто не хочет пелёнки стирать Желаю с соседскими в прятки играть Тому, кому деньги милее всего Хочу от души пожелать одного Желаю я к лучшему вам перемен Прибавки вам долларов, гривен и йен Хочу пожелать всем вам крепкого мира В душе, на работе, в сердцах и в квартирах Желаю вам жизнью своей наслаждаться Счастливыми быть и побольше смеяться! |
Снег идет рождественский.
Ночь поет колядки. С елками Сочельник Заигрался в прятки. Тихий, крупный, ватный, Вовсе не холодный, Снег беззвучно падает Чистый и свободный. Царь Небесный сыну Люльку выстилает, А над Вифлеемом Ангел пролетает. С Ангельскою песней Долетают звоны, Освещают свечи Лики на иконах. Вот еще мгновенье, И дождемся Чуда, Весть для нас благая Долетит оттуда… Воссияли звезды - В мир пришел Спаситель, Верящим – Заступник, Страждущим – Учитель! |
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь |
ПустьНОВЫЙ ГОДи праздникРОЖДЕСТВА
Подарят ощущенье волшебства!!! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нём!!!!! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья!!!!!! |
Я сердечно поздравляю с Рождеством всех Вас! счастья искренне желаювэтот светлый час!!!Пусть Вас озарит сиянье с звездной высоты,иисполнятся желанья, планы и мечты. Пусть нежданная удачавзбудоражиткровь. И, конечно, много значат Дружба и Любовь!!!!
|
Пусть улыбка Богоматери,
Обращённая к Младенцу, Вносит в душу чувство радости И волнует Ваше сердце. Пусть Господь подарит каждому Силу духа и смирение И поможет Вам оценивать Жизни каждое мгновение. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) ((_,»*—*« »*—*«,_)) Поздравляю в добрый час!!! Пусть все желания сбываютсяу вас!!! Пусть сопутствует удача и решатся все задачи, в стужу будет пусть тепло, счастье дарит Рождество!!! |
Для кого-то - это сказка,
для кого-то - просто снег. Кто-то ждёт и верит в чудо, для кого-то чуда нет. Пусть мы разные такие, каждый хочет счастья в дом. Всё исполнится, всё будет! Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! |
¦?.•*????`0*•.?¦? ¦?.•*??`*•.*??`*•.?0¦•.?¦?.•*???
С Рождеством Христовым! ¦?.•*????`0*•.?¦? ¦?.•*??`*•. *??`*•.?0¦•.?¦?.•*???`*• 0.?¦ |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |