![]() |
Говорят, возрастмужчины делится на трипериода:водка,лодка и молодка; кино, вино и домино;кефир, клистир итеплыйсортир. Я всюжизнь обеими руками держался за первыйпериод. Тогоже ивам желаю. За водку,лодку и молодку и за вас!
|
Просыпайся, умывайся,
Брови выщепай, усы, Глазки нарисуй, оденься В свои лучшие трусы. Приготовь вина бутылку, Винегрету настрогай. Кто придёт тебя поздравить, Не выпендривайся – дай! (fr) (md) |
Шкодливые старушки устроили стриптиз.
Мужчин к себе назвали, в квартире писк и визг. От счастья дамы стонут, не видели давно Такого изобилья мужчинок, как в кино. Под музыку метались танцоры в полутьме, А тётушки мечтали прижать мужчин к себе. Чтоб взять и насладиться желанной красотой, Чтоб к коже прикоснуться упругой, молодой. Стриптиз идёт по кругу, нет сил уже терпеть... Как жаль, что невозможно нам в юность улететь. Тогда б мы не теряли свободных дней часы. Ловите счастье, дамы, пока вы молоды.(K) (F) (K) |
Сидят муж и жена дома, смотрят по телевизору концерт. Выступает красивая певица с пышной грудью.
Жена (мечтательно вздыхая): Вот бы мне такие груди! Муж: А ты туалетной бумагой их натирай, вот и будут такие груди. Жена: Это как? На самом деле? Будут? Муж: Ну за 10 лет задницу-то вон какую оттерла!!! |
Комплименты мужчинам
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Я с вами себя такой умной чувствую! - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? |
Печень с тревогой ожидала предстоящей ПЯТНИЦЫ,
Почки тоже волновались, что придется много работать. Глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, Попка переживала, что опять на нее найдут приключения. Ноги с языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть. только один мозг радовался, что ПЯТНИЦА не за горами |
глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева
прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться... |
До свадьбы жених часто
называет невесту мышкой, птичкой и т.п. С каждым годом совместной жизни в браке животные становятся всё крупнее... |
Внимательнее всего жена слушает мужа, когда тот разговаривает ВО СНЕ.
!!!!!!!!!! |
¦?¦
СЕКС Бомба - это женщина, при виде которой, мужчина чувствует свой КОНЕЦ!.. |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |