![]() |
Где-то ангел Любви затерялся,
Ангел Надежды крыла опустил. Лишь ветер осенний со мною остался Да ангел Печали на землю ступил. В сердце без стука печаль поселилась, По нему расплескалась, до краев залила. В этой печали душа растворилась, Как губка впитала, в себя приняла. Но разве кто видел, что я пошатнулась, Рыдала, стонала иль кого прокляла? Я через силу Судьбе улыбнулась, Зубы сцепила и дальше пошла. И ангел Надежды к душе прикоснулся, Духом воспрянул, крылья поднял. Ангел Любви от забвенья очнулся, Утешил меня, крылами обнял. За моими плечами незримые встали Три ангела вечных. Мне с ними жить. Ведь, без грусти порой иль печали Радости жизни нельзя оценить. |
Я знаю, Ты моя награда
За годы боли и труда, За то, что я земным отрадам Не предавалась никогда, За то, что я не говорила Возлюбленному: "Ты любим". За то, что всем я не простила, Ты будешь ангелом моим... |
Ангелы
Все вчера: и небо, и сиянье, и заутрень праздничные звоны. Разве мы могли узнать заране эти безысходные законы? Семь грехов- одна за них расплата, не удержат ангелов молитвы. Те, которых знали мы когда-то, покидают это поле битвы. Что никто не победил- то ясно: за любовь смешны бои и тосты, к нам являясь и бедой, и счастьем, растворится призрачною гостьей. И изменит лики на иконах, заберет с собой, перемешает, превратит в других и незнакомых ангелов, что больше не летают. Не взлетят. Судьбе покорны слепо Те, которым пели и любили. ... Ангелы, поверженные с неба, Так красиво складывают крылья. |
Нет, я не ангел! Я другая…
Земная женщина, поверь... Кто знает, может быть, у Рая Передо мной закроют дверь. Как все земные, я грешила И не всегда была права, Но если что-нибудь решила - То сразу кругом голова… Я никого не предавала, Не выносила лесть и ложь, Когда мне плохо - я страдала, А если страшно – сразу - в дрожь! Меня любили страстно, нежно И ненавидели подчас, Мне помогали неизбежно И подставляли много раз… Я не всегда была спокойна, Могла сорваться, накричать… Но чаще всё-таки достойно И гордо просто промолчать... Нет, я не ангел! Я другая… Земная женщина, поверь, Как знать? Возможно, что у Рая Передо мной закроют дверь. |
Ангелы существуют...но иногда у них отсутствуют крылья...и тогда мы называем их просто... друзья!
|
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. |
Ну, здравствуй, Ангел! Рядышком садись.
Устали крылья? Можно и сложить. Так редко ты слетаешь сверху вниз… Вот отдохнём - и станем дальше жить. Не исчезай надолго никогда! Не уходи в неведомые дали ! Ведь мы с тобою долгие года Ни с теми были и друг друга ждали! Любовь пьянит не хуже чем вино, И голову теряем мы в порывах страсти. И все же все мы ищем лишь одно, Любви, любви – она же счастьe |
Счастье - в ладони синичка...
Прижми его крепче к себе! Упустишь и вылетит птичка, И не вернется к тебе... Ты береги его, крепко От злобных завистливых глаз, Согрей его теплым дыханьем, Твоим оно будет сейчас... Скоро настанет то время, Растает всех бед твоих снег... В землю упавшее семя Даст долгожданный побег... Явится ангел хранитель - Защитник добра твоего. Дом твой - для счастья обитель. Ты заслужила его. |
Ангел
Людмила Привалова Однажды я проснулась ночью, Открыв глаза ... я замерла... Сидел со мною рядом Ангел... Сложив Небесных два крыла... -- Я удивилась....-Здравствуй Ангел! ... Тебя никак я не ждала... О, если б знала, что ты рядом... Я бы так крепко не спала... -- Он улыбнулся .. Ты не бойся... Я только рядом посижу.... Ты ляг ... поспи ... Не беспокойся.. Я сон твой лишь постерегу. |
. ,
)). -===- ,(( ))). ,((( ))))). .:::. ,(((((( ))))))))). :. .: ,((((((((' `))))))))))). : - : ,(((((((((((( ))))))))))))))))_:' ':_(((((((((((((((' `)))))))))))).-' \___/ '-._((((((((((( `))))_._.-' __)( )(_ '-._._((((' `))'---)___)))'\_ _/'((((__(---'((' `))))))))))))|' '|((((((((((((' `)))))))))/&39;\(((((((((' `)))))))| |(((((((' `))))))| |((((((' /' '\ /' '\ /' '\ /' '\ '---..___..---' Ангелок на счастье |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |