![]() |
В день Святого Валентина
Срочно разыщи блондина, Иль брюнета, иль шатена, Чтоб влюбиться неприменно. Если рыжий попадется, Значит счастье улыбнется. Коль сильна нужда влюбиться, То и лысый пригодится. Старый он иль молодой - Лишь бы был не голубой. Даже если он дурак... В этот день сойдет и так |
О любви нам говорить
Есть особая причина- Приближается к нам дата- День Святого Валентина! Так в народе повелось- С Днём Влюблённых поздравлять! Ведь Любовь святое чувство- Ей дано нас окрылять! Поздравляю с Днём Влюблённых Я тебя, себя, и всех! Сохранить в душе Любовь В любом возрасте не грех! Есть Любовь - и будет Вера! С Верой быть всегда Надежде, Что Любовь не остывает И кипит в душе как прежде! Пусть же здравствует Любовь! И живёт Добро творя!?¦? Знайте! Кружится планета Только ей благодаря! |
Всех влюблённых, всех любимых,
Всех не очень... и красивых... Будьте счастливы друзья, Всем желаю это я. |
Пусть Валентинка скажет о любви, Подарит яркий праздник в День Влюблённых!
Желаю в личной жизни теплоты и чувств, мечтой и счастьем окрылённых! |
Поздравляю тебя, мой любимый,
С днем почтенного Валентина. Он влюбленным надежду давал, Тайным браком соединял. И погиб за влюбленных. За нас. Его подвиг мы чтим и сейчас. Это праздник надежды в любви. Валентинки - как снегири, Красногрудые птицы зимы, Нам несут приближенье весны И надежду влюбленным сердцам. В этот день путь открыт чудесам. В этот день есть возможность в ответ Услышать или "да" или "нет". Мой любимый, я в день этот рада Вновь признать, наши чувств - награда. Не награда, скорее сюрприз: Сердца наши любовью зажглись! Пусть же день Валентина святого Будет праздником нашего дома. Чтобы вечно любовь в нем цвела И теплом наполняла сердца. Поздравляю тебя, мой любимый, С днем добрейшего Валентина! |
Ты знаешь, я тебя люблю, я не могу больше держать это в себе и мучить насобоих, мне так плохо ,я страдаю, я вообще не представляю своей жизнибез тебя, ты смысл моей жизни..... Сказал кролик морковке и сожрал ее!Отправь всем пусть порадуются хотя бы пока не дочитали доконца! Снаступающим Днем Святого Валентина(L)
|
¦? ?¦? ?¦
Какая дивная картина:Любовьспускается с небес И в день святого Валентина Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств, Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, Как ангел смотрит свысока, Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака. Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, Любовь прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин! |
Пусть
этот день, как песня соловья, Перечеркнёт всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в *ладонях Счастье!!! |
С днём влюблённых поздравляю!
От души я вам желаю,Быть желаной и любимой,божьей милостью хранимой!С днём святого Валентина!Ведь сегодня есть причина,своё сердце подарить,и Любить,Любить,Любить... |
Любите
любимых, Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда,без оглядки, Несите любимым Букетов охапки, Ревнуйте к любимым,Поэмы читайте, Целуйте любимых,В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные,Полные страсти,слова, Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, Мечтайте и грейте, Хоть это не просто, Смогите, сумейте. Любите любимых Щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше! |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |