![]() |
Смола, как слеза, на поленьях
Вечерний загадочен свет... Есть женщины в русских селениях, А в прочих селениях их нет! Зайдите в селения Таити, В селения ЮАР, Шри-Ланки, В селения Канады зайдите - Повсюду одни мужики! Напился ямщик из Гаскони, А кони возьми - и ку-ку! Кто?! КТО остановит вас, кони? В Гаскони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе, Но - некому, с криком "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!!!" В горящую избу войти... Нет женщин в селениях Флориды, Нет женщин в селениях Бали... И даже в снегах Антарктиды Пока не одной не нашли! А мы-то, такие - сякие, Все ищем ответ на вопрос: С чего,мол,на женщин России Такой потрясающий спрос?:-D |
За что люблю я эту жизнь?
Люблю за блеск счастливых глаз, За шум дождя и за мечты, За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет, Что в сердце есть любовь и боль, За то, что в жизни есть друзья, И что они всегда со мной. Люблю, что можно босиком Пройтись по капелькам дождя, Взглянуть на радугу мельком, И улыбнуться, смех тая. |
А вчера в твоих глазах тонула....
Думала, мечтала о тебе... А сегодня, как проснулась Образ твой расстаял вновь во тьме... Кто-то скажет: "Что за дура?" Может просмеются мне во след А у меня температура... Мне тебя дороже просто нет! Мысленным контактом соединены мы Души на одной волне... Никогда не станем мы чужими! Хоть побыть вдвоём нельзя вполне... |
А вы знаете, если задуматься,
То нельзя все свалить на везение! Если ОЧЕНЬ захочется - сбудется Все, что грезилось. Без исключения. Даже если по прихоти случая Неудачи обступят несметные, Надо помнить: надежда живучая, Даже, может, немножко бессмертная. Пусть кричат: "Это истина спорная, Мол, для многих умов даже вредная!" Я то знаю: надежда упорная И ВСЕГДА умирает последняя! |
В этой жизни нечего бояться,
В этой жизни нечего терять, Можно с небом в губы целоваться, Можно землю сердцем обнимать. Каждый миг – подаренное чудо, Для того – кто верит в чудеса, Каждый миг приходит ниоткуда, Каждый миг уходит в никуда. Счастье здесь! Оно всегда с тобою! Радость здесь! Внимательней гляди! Все вокруг наполнено любовью, Если сам сгораешь от любви! |
Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты |
Сохраню в своих ладонях солнце
И весенний воздух зачерпну. Для меня весна - синоним счастья, Я сегодня вам его дарю. Знаете, что может быть прекрасней, Чем цветенье вишни под окном? Для меня весна - огромный праздник, И мы празднуем, что мы живем. Празднуем природы пробужденье, И прилет на родину скворца. И весна такое наважденье, Что откроет для любви сердца! |
Миг золотой не упустить...
Мгновенье счатья не потратить даром. А после, осознав, в себе хранить Воспоминанья те, проснувшись утром… Миг радости, миг муки и терпенья, Миг счастья, горя и тепла... Надеяться лишь только на везенье Осталось мне..., душой сгорая вся до тла... Ну, неужели это миг уж в прошлом? Когда настанет снова этот миг? В груди, сжимая, груз лежит тяжёлым Камнем…, и душу разрывает сердца крик… Но миг бы золотой не упустить! Мгновенье счастья не потратить даром. Всю жизнь потом благодарить За это миг…, блуждая одиноко по бульварам. |
Я верю - твой Ангел с тобою,
стоит у тебя за спиной -- и ласково водит рукою над славной твоей головой. Я верю - он слышит молитвы, И сразу на помощь придёт -- Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт ... Я верю, твой Ангел с тобою. И пусть иногда он незрим -- Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим ... Я верю - он даст тебе крылья. Я верю - ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью -- Всё сможешь и всё воплотишь. |
В каждых сутках есть такой
Смутный и тревожный час. Громко говорю с тоской, Не раскрывши сонных глаз. И она стучит, как кровь, Как дыхание тепла, Как счастливая любовь, Рассудительна и зла. |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |