![]() |
Тамара, ваш пост вчера 17.34 супер, полностъю за.
Свобода слова и демократия: 2 понятия, которые нельзя понимать буквально.Это система компромиссов, с которыми может существовать общество. И если один человек будет мнение высказываеть, а при попытке другого высказать бросаеться оскорблениями, то в этой ситуации не может быть и речи о соблюдении прав второго. Опятьо холокосте. Только дурак будет его отрицать. Но не следует забывать японо-американцев, интернированных в Америке, лишенных собственности. Немцев(и евреев из Германии) интернированных в Африке т.к. у них было немецкое гражданство, корейцев, калмыков, крымских татар, кавказские народы, интернированные в СССР и конечно, немцы, да-да, очень больная тема. Никто не хочет слышать о том, что на немцах на Урале испытывали медикаменты, что подростков запрягали в сани и местные жители закидывали их камнями...Тот же холокост, только отрицается успешно 60 лет, und jeder versucht auch uns Mundtot zu machen. Вот вам и свобода слова! |
Поверте, нам так же обидно, как и евреям, даже обиднее. Потому что их массовое уничтожение признано всем миром, а если я про уничтожение моей нации говорю, это воспринимается как личное оскорбление. Хочется, чтоб свобода слова была доступна для всех, и каждый человек, который свободой слова пользуется, дал бы и другому этим правом воспользоваться.
|
Поверте, нам так же обидно, как и евреям, даже обиднее. Потому что их массовое уничтожение признано всем миром, а если я про уничтожение моей нации говорю, это воспринимается как личное оскорбление. Хочется, чтоб свобода слова была доступна для всех, и каждый человек, который свободой слова пользуется, дал бы и другому этим правом воспользоваться.
|
Ruppert Elena GaschkowaИли:мы мучились в холоде на Урале....
Linda & Michael Lampel (Bli ...Никто не хочет слышать о том, что на немцах на Урале испытывали медикаменты, что подростков запрягали в сани и местные жители закидывали их камнями... Два взгляда на одно явление.. Если бы было только холодно.. |
Ruppert Elena GaschkowaИли:мы мучились в холоде на Урале....
Linda & Michael Lampel (Bli ...Никто не хочет слышать о том, что на немцах на Урале испытывали медикаменты, что подростков запрягали в сани и местные жители закидывали их камнями... Два взгляда на одно явление.. Если бы было только холодно.. |
Ну, да. Про Холокост трубить мы в первых рядах, а вам так и надо..Уже давно всё понятно.
|
Ну, да. Про Холокост трубить мы в первых рядах, а вам так и надо..Уже давно всё понятно.
|
А мне сейчас в голову пришли строчки:как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!
Все те же актёры.Давайте поговорим очём-нибудь другом.А то мы друг другу "и пяди земли не уступим" |
А мне сейчас в голову пришли строчки:как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!
Все те же актёры.Давайте поговорим очём-нибудь другом.А то мы друг другу "и пяди земли не уступим" |
Да это же не претензии,Елена! А при чём вообще Вы? То,что Линда сказала-это было действительно так.И никто Вас ни в чём не обвиняет,Вы такая вспыльчивая!
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |