![]() |
Написала сообщение и поймала себя на мысли ,что ответила то в принципе не на вопрос (о чём я жалею?), а на вопрос(чего мне не хватает?)-это не совсем одно и то-же...Получается,что большинству из нас чего-то не хватает,а жалеть по большому счету не о чем? (md)
|
жалею о том, что налаженная жизнь процветающей республики с развалом СССР сменалась постепенным скатываением к беспросветному байманапскому государоустройству,которое как Бешбармакией подругому *и не назовешь, где жирует одни и не дают поднять голову другим.
|
Санжар, если молодежь в 30 лет уже жалеет о чем либо покинув Бишкек, то. что остается нашему поколению, выросшему при "коммунизме"? *Я имею ввиду годы правления Брежнева. ,когда прошло наше безоблачное детство! Мы могли вечерами сидеть во дворе, петь под гитару до полуночи или гулять по городу и ничего не бояться. :-$
|
Что интересно я снял Киргизию. Уже четыре фильма готовы как раз про Тянь-Шань, посмотрите в моём личном фотоальбоме и то что, когда говоришь о стоимости этих четырёх * фильмов ,копейки по сравнению с моими затратами ,многим почему то перестают снится горы .
|
Мне первые годы снилось, что я приехала в Бишкек, а назад выехать не получается. Я просыпалась с сильным сердцебиением и не могла сразу сообразить. где я.? А *вы говорите? :-)
|
Мне тоже часто снилось,что я в Бишкеке, причем без паспорта,
т.е. вернутся назад в Бельгию возможности нет.Просыпалась в холодном поту. :-S |
Jaleu, chto mne pridetsya eshe vernutsya v Bishkek, i kak trudno uehat ot tuda v Ameriku ili Canadu ili v druguy stranu, gde ya mogu jit i rabotat. Skuchau tolko po nekotorim ludyam, sem'e, druz'yam i horoshim ludyam i eto vse!!!!
|
О друзьях ,которые разъехались, ..о природе .,............О даче на Иссык-Куле-Это супер .было *(D) *(D) *(D)
|
О Ссупер проироде, о даче на Иссык-Куле, и в Беш Кунгее, одна красота круом, и все без \дарно.
|
о *том *что *на *родине *была *своя *жил.площадь, а *здесь *снимаю *квартиру *и *оплата *в *месяц *столько , что *могла *бы *съездить в *Бишкек *туда и *обратно. ну *и *конечно же *о *родных и близких . *и *песок *там *теплее *и *вода *чище *на *озере *иссык-куль *и *из *крана. *:'(
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |