![]() |
Всех дефчонок этой группы - с Днем Св. Валентина!!! (F)
И пусть Вам будет щастья!!! (K) (F) (Z) |
Чувствую себя не важно, пол ночи не спала. А сейчас отвечаю на поздравления и *сообщения уч-ков группы и просматриваю темы. Какие все , МОЛОДЦЫ.!!! (Y) (fr)
|
Пойду выводить собаку,свою любимую,а то сидит, такими залостлевыми глазами на меня смотрит *:-S :-)
|
:-D :-D :-DВглядываюсьв *фото.....не *вижу *что *пьянючий....Как *стеклышко..... :-DЭто чё, Андрей, праздник *отметил *так?
|
Это *для *Олега............ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пьяный муж пришел с работы,
Вместо брюк на нем колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей - Поцелуй его скорей - Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал - Был у них *конференс- корпоратив, Женский, дружный коллектив Поздравлял их - «Тра ля-ля!» - С Двадцать третьим февраля! * :-D :-D |
8Марта, *пью вино и тащюсь от того , что все где-то тащатся (D) (D) (D) (D)
С праздником дамы! (F) (F) (F) (F) |
пополняю темы и вижу ,что из *2192 участников общаются человек 50-60, а где же остальные? :-(
|
К сожалению болею, грипп не обошел стороной. Но сегодня праздник! Всех мусульман поздравляю с этим священным днем! Всем радости и процветания :-)
|
только вернулась с тренировки: готовлюсь защищать страну на следующей Олимпиаде если не я- то кто?!
|
Отвечаю на послания от друзей и мужественно борюсь со сном, но думаю что он скоро победит|-)
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT. |