![]() |
Женщин на любой вкус за границей даже больше чем в России, а хороших мужиков заграничные женщины прибирают к рукам так же быстро как и Российские женщины. Я не против смешанных браков, более того уверен что полно положительных примеров когда люди из разных стран работают/учатся вместе, влюбляются, женятся и т.д. Я против браков через брачные конторы и знакомства через интернет. Потому что как правило нет любви в таких браках, каждый решает свои проблемы: жених хочет заполучить домохозяйку, молодую и привлекательную сексуальную партнершу для секса, помошницу на ферму и тд и тп. Невеста ищет материального достатка, ПМЖ, лутшего будущего для своих детей от предыдущего брака и тд и тп.
|
Можно понять и наших девушек и австралийцев. Кстати, я бы им не посоветовал жениться на русских, если не вполне знают их. Хватает стерв, что хотят получить визу и переехать за счет мужика, а потом его кинуть. Не у всех получается, слава богу.
|
Это точно, есть такие стервочки, коллега (австрал) с работы женился на одной такой. Познакомился с ней по интернету, поехал в Российскую глубинку, женился, привез в Сидней. Прожили вместе ровно 4 года, пока она Австралийский паспорт не получила. Да ладно бы еще тихо спокойно развелись, нет она с пустыми руками уходить не хотела, отяпала у него приличную сумму денег. Вот так, и таких примеров я знаю несколько.
|
Да ладно вам только одну сторону видеть! От хороших мужей не уходят! Тем более в чужой стране! Что там она могла получить после 4-х лет брака? Да самую малость, которую ни на что не хватит по местным расходам, тем более в Сиднее. Значит, сам мужик был так "хорош", что жена бежала от него в никуда роняя тапки и надо будет самой как-то выживать. Ну а то что "дождалась"все же вида на жительство, так это правильно сделала...ну не в Мухосранск же ей опять возвращаться после лет жизни в нормальной стране и в нормальных условиях.
|
Наталия я соглашусь с вашей фразой "От хороших мужей не уходят!" если вы согласитесь с моей - хорошим женам мужья не изменяют.:-D
|
А если серьезно, то жизнь такова что бывает и от хороших мужей уходят, а бывает что и с плохими живут. Наверное если любви никогда и не было, а было только желание приехать в Австралию, то абсолютно не важно какой муж - хороший / плохой, ПМЖ получила и все... После 4 лет в стране - она (страна) уже врядли будет чужой, появится круг знакомых, друзей и т.д. А тапки она не роняла, переехала жить к любовнику. ;-)
|
ох, как вы тут все развернули...:-)
Я согласна, что статья выглядит однобокой, и верю, что есть счастливые семьи. Но я привела эту ссылку для того, чтобы автор темы и другие девушки, женщины, ищущие легких путей, задумались о том, а стоит ли оно того? Пять лет прожить с нелюбимым человеком непросто. (Тут с любимым живешь, и иногда прибить хочется:-D ) Может все-таки заняться самореализацией и достигнуть чего-то самой? Ведь вы не первые идете этим путем... |
легко можно понять почему русские женщины пытаются уехать из России. я не знаю как в других странах, но в Австралии если совсем не ленивая можно не плохо жить, и легче и проще и с детьми безопаснее (если конечно не в большом городе обосновалась).
а разводы? так здесь больше филиппинки разводяться - и вот они как раз чистят мужика под чистую(примеров тоже кучу знаю). ну правильно их дешевле привезти - зато потом платишь по полной, а русскую привезти труднее(бумаги и прочее) - зато либо не всё заберёт(всё таки совести и жалости в русских побольше), либо будет жить и гнездо вить с одним мужчиной;-) . а я зато чтобы сюда приезжало побольше наших, особенно из тех кто уже в России хлебнул и оценит австралийскую жизнь по заслугам - у таких всё получается. (H) |
Я тоже за то что бы наших сюда больше приезжало. У меня свой интерес!!!! Вначале я им оформляю брачную визу (деньги естественно беру), а потом в 99% оформлаю им постоянную визу по *Family Violence , так как редко кто доживает положенные 2 года в браке до постоянной визы (за это беру еще больше!!!!)(Y) . Ну а насчет того что наши раздевают мужиков - это миф, да и остальные тоже миф. Было раньше такое, но законы по разделу имущества изменили лет 5 назад ( из за наших кстати в основном) так что особо теперь не разденешь...так что мужики не бойтесь, берите русских (лучше украинок они готовить умеют(K) (K) (K) ).
|
Кстати можно и не пользоваться услугами Евгения,а пойти в Legal Aid - будет бесплатно *ну Евгений, не надо уж так буквально всем рассказывать, что вы наживаетесь на проблемах других
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |