![]() |
Absolutno soglasna, hotia dolzhna otmetit mozhno tak horosho opustit bez mata, chto az na dushe priatno :-D Mat - dlia razgruzki, dushvnoi, a griaz ludi i bez mata sozdaiut... mnogih znaiu, kto ne rugaetsia, no podlosti, i prochei merzosti hot otbavlia, po mne luchshe pust kroiut matom no budut normalnymi ludmi
|
Когда дело касается ссор и оскорблений я мат вообще всерьез не принимаю и во время каких либо серьезных выяснений отношений им не пользуюсь. Для меня и моих знакомых мат это скорее позитивное добавление к обычной речи - ну как масло для хлеба. И без него вкусно, но с ним лучше *:-D
|
Когда я вижу: дева матерится...
И брань слетает с нежных , чистых уст... Мне хочется забрать ее в полицию, Где доведут ее до нежных чувств Этот стих... полный гон!!! Мне кажетца что он хуже любых матюков! |
По моему стишок этот так сказать "блатной" или на воровском жаргоне, но что-то там не чисто.
|
Скорее вместе соберитесь!
Толпа активных пошляков. И вместе смачно материтесь... Пусть вздрогнет мир от матюков... И в этом приступе проклятий Вложите Вы всю злость свою... И вы поймете, люди- братья... От братьев - мата не терплю! |
Привет! Вышел в инет с мобилы. Поэтому кто может скопировать и разместить деся указанный материал-заебись. Вот ссылка: ***********.narcom.ru/ideas/common/16.html
статья: НарКом - МАМА, Я ПУШКИНА ЛЮБЛЮ!. |
Мне почему-то кажется, что проблемы с матом ни у самих интлелигентов, а у людей которые очень хотят такими казаться.
|
А Вы думали я соглашусь с тем, что мат - манна небесная?
На Кавказе никто не рискнет материться, там это просто опасно для жизни, так как мат в кавказком обществе - это исключено. В Библии тоже исторжение скверны из уст является грехом. Есть статья в ФЗ за нецензурную брань в общественном месте. И вообще инкубаторы мата - это тюрьмы. Щеголять матерщиной, значит становиться в один уровень с подонками и преступниками. |
Один из отрывков Библии, в отношении сквернословия:
“Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда” (Мф.12:35,36). |
Не только Религия, но и закон запрещает оскорблять других людей бранным словом. Закон плох, но он Закон. Религия не пошла и не опять. Либо ты с Богом, либо с Везельвулом. Либо ты духовный человек и не оскорбляешь религиозные чувства и этику и мораль, либо ты извергаешь волны сквернословия и стремишься выглядети варваром или зэком...
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |