Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лекарства в Канаде (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=166)

Iskra 08.11.2008 13:24

Предлагаю в этой теме не спорить, а просто задавать вопросы и делиться конкретными знаниями!

Человек спросил про зеленку, ответьте, имеется она здесь, как называется и т.п.

Почему обязательно надо свою линии гнуть? |-) И тем самым засорять тему.

Лебедь 08.11.2008 14:32

Я не считаю, что высказывание своего мнения это засорение тем.
Во-первых, если один человек выскажет свою точку зрения, а другой другую, а ещё лучше если таких наберётся 10 и больше, то, к примеру, человеку, который с этой проблемой не сталкивался раньше,в будущем (если она возникнет) будет легче решить (на основе этих мнений), что лучше делать или по крайней мере, он будет знать какие есть варианты. А иначе приходится проходить через серию проб и ошибок.
Во-вторых, как же тема может развиваться, если её никто не будет поддерживать, она же помрёт, неуспев начаться. Иначе это не человеческое общение, а копьютеризация - да, нет, проехали ...
P.S. Я вам тему случайно не засорила, висказав своё мнение? *:-D

Yulia Chy 08.11.2008 15:14

ЛЕКАРСТВА лежат на полках ,о некоторых многие ничего не знают,и если мы с вами сейчас о них не будем разговаривать,то как же о них кто то узнает,кому это интересно.
Так для кого то это спам ,а для кого то воп.рос номер 1.давайте будем уважать не только себя ,но и других.
Люди....................научитесь общаться на форумах,а потом темы открывайте

Yulia Chy 08.11.2008 15:34

Простите,а вы сейчас с кем говорите? *Так вы хотите засорять тему? или *хотите *что бы вас услышали?
Читайте внимательно форум,и не надо личных сообщений,мы ведь с вами не знакомы

Лебедь 08.11.2008 15:42

Ой извините меня пожалуйста, я просто думала Вы можете поделиться секретом, как надо общаться на форумах, вы об этом так с таким знанием дела высказались *(Y) ... но если нет, то мои сообщения могут быть стёрты, я не против. *:-D

Кстати, если не секрет, а Вы с кем общаетесь? *;-) *(F)

Yulia Chy 08.11.2008 15:49

Да нет секрета нет,все гораздо проще-я на форуме/но не с вами лично,так это точно/ А по поводу как общаться-так очень просто,надо просто немного быть вежливым по отношению друг к другу,секрет прост

Iskra 08.11.2008 17:44

Давать советы по поводу новых лекарств конечно нужно, никто не спорит. Но когда мы в который раз, начинаем вместо действительно, советов, нравоучать друг друга, то получается только засорение, а советами не пахнет. Там ниже говорилось, что в Канаде есть более лучшие заменители зеленки. Вопрос.

Названия этих лекарств? *Что это за лучшие аналоги? и т.д. и т.п.

Просто споры о том, кому на Канаде жить хорошо - уже надоели. Для этого есть отдельные темы.

Ведь Были Крылья 08.11.2008 18:35

у меня вопрос не по зеленке, но для меня очень важный. скажите пожалуйста, если в Канаде от всех болезней лечат пенициллином, то как тогда ВЫЖИВАЮТ после него те, у кого на них смертельная аллергия??? таких людей на самом деле немало.

Iskra 08.11.2008 18:47

К вопросу о антибиотиках. У меня тоже небольшой вопросик. Скорее к тем, кто с местной медициной связан.

Почему здесь выписывают меньшие дозы антибиотика, в основном курс на 3 дня или 5 дней...?

Мурахвер 09.11.2008 02:07

Доза антибиотика зависит от того, что выписал врач. Далеко не все антибиотики содержат пенициллин, тем более что аллергия на пенициллин - это известий побочный эффект. А в Канаде, к разному роду аллергий относятся очень осторожно.

Кроме того, радует, что некоторые врачи начали назначать антибиотик только в крайних случаях, так как антибиотик очень вреден для организма. Восстановление организма после антибиотика занимает больше месяца. Альтернативная медицина здесь очень развита неспроста.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT.