Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что вы думаете о школьном преподавании темы "секса" в Америке? Родители, вы За ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1784)

Клавдия Садм 23.07.2008 14:28

Светлана Хавуля, для таких маленьких есть очень классная книжка Керол Доннер *"Тайны Анатомии " мы с моей малой в 5 лет прочитали ,потом ана сверилас с учебниками по анатомии вопросов больше нет
но ету книжку очень рекомедую :-D

Вика Викт 23.07.2008 14:29

Мы своим все сами рассказываем. Нашим детям это смешное секс обучение не интересно и не образовательно. А вот для тех детей у которых *родители молчат,, во время такого образования не здоровый интерес появляется это точно.

Larsen Lovs 23.07.2008 14:30

У нас в садике объясняли , как дети рождаются.
Мне кажется это логично.
Нельзя держать ребенка в неведении, большоий объем информации может шокировать ребенка в 13-15 лет.
Просто уровень объяснения должен быть разным.

Ирина Ткач 23.07.2008 14:32

То есть, за 6 лет в сев. америке ребенок ни разу не спросил, откуда он взялся ? ОЙ

Клавдия Садм 23.07.2008 14:37

no eto v 3 goda takoy otvet projdet ,a tak chto ploxogo v tom chto deti znaut otkyda oni berytsya , svoe telo nado znat' ,chtob potom ne bilo shoka ot polychennoy informacii :-)

Larsen Lovs 23.07.2008 14:37

Я не знаю, однажды он пришел из школки и просто спросил : как я родился.
Учительница сказала одно...
а дети сказали что "маленькие" попадают в Живот через пищевод.
В общем у него логически что-то не сошлось. поэтому он попросил объяснить.
Но в принципе, не нужно торопить детей с этими знаниями, нужно просто плавно следить что вашего ребенка интересует

Клавдия Садм 23.07.2008 14:44

mu procto mnogo ezdim i xodim v myzei ona lubit vse doskonal'no rasmatrivat' i ob'yasnyat' ey nado vse podrobno dvymya slovami ne otvyazheshsya :) tak chto c anatomiey mu razobralis:)i s raznicey mezhdy myzchinoy i zhenshinoy i dlya chego y kogo chto:)

Larsen Lovs 23.07.2008 14:54

я согласна, нужно, смотреть просто за развитием ребенка, но точно могу сказать: не нужно утаивать.
потому-что все запретное -
самое интересное

Светлана Шэмк 23.07.2008 15:02

Дети разные бывают. Мой сын сам не интересовался будучи маленьким, затем категорически отказывался говорить на эту тему. Как-то спросила совета на одном из форумов, что делать, когда сыну было 10-11, на меня народ налетел, что уже мол поздно. Я - за школьное обучение с согласия родителей.

И вообще с мальчиками и девочками этот вопрос по-моему решается по-разному.

Алена Пигу 23.07.2008 15:07

Ха-ха, а если не в 8 даже, то тогда и не надо будет - он уже узнает сам. Хорошо, если от умного взрослого, а вот если от глупых друзей... А, вообще, не пойму, откуда такие пуританизм и ханжество? Вас, поди, от слова "мастурбация" в пот бросает...и сыну скажете, что от этого самого дела ладошки волосами покрываются, а кое-что отпадает...А это, случайно, не вы сказали: "В СССР секса нет?" :-D :-D :-D

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT.