![]() |
Наташа, я этот маразм не смотрела. Только клятву по YouTube как МЫ позаикались и ещё раз включила телек, думала нормальные новости будут, а тут опязь засада - белое облако с головой МЫшель, господи прости. Не дадут людЯм узать чё в мире делаецца.
|
Ne veryu Baraky ni na gramm.
A amerikanskie evrei (78%), posposobstvovavshie ego prihody k vlasti, prodemonstrirovali redkuyu ne dal'novidnost', IMHO. |
Alex, вы не верите Барашке ни на грамм? Это много. В грамме цельных 100 миллиграмм. Ему ваще верить низзя.
|
МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МАМА
И ОНА СКАЗАЛА МНЕ:"СЫНОК!! МЫ СЕГОДНЯ ВЫБРАЛИ ОБАМУ. НАПИШИ БУДЬ ДОБР ПАРУ СТРОК" ПОМНЮ Я ЭПОХУ ЧИНГИС ХАНА ЛЕНИН, СТАЛИН, ПРОЧИЕ ВОЖДИ. А У НАС ТЕПЕРЬ БАРАК ОБАМА БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.... ТОЛЬКО ЖДИ!!! ЛИЧНО Я СЛЕГКА ОБЕСПОКОЕН ЧТО ПОД СТАРОСТЬ В МЕНЬШИНСТВО ПОПАЛ ПЛОХО СПАЛ, НО Я В ДУШЕ *ДОВОЛЕН ... ЗА ДРУГОГО Я ГОЛОСОВАЛ. ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВДРУГ НА СВЕТЕ ОТ ТОСКИ СТРАДАЕТ ОРГАНИЗМ НОВЫЙ ВОЖДЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПОСТРОИМ... КОММУНИЗМ !!! L.Pasternak |
Эти стихи были написаны
Владимиром Уфляндом 50 лет назад. В далёком 1958 году. =========================== Меняется страна Америка. Придут в ней скоро Негры к власти. Свободу, что стоит у берега, под негритянку перекрасят. Начнут посмеиваться Бедные Над всякими Миллионерами. А некоторые будут Белые пытаться притвориться Неграми. И уважаться будут Негры. А Самый Черный будет славиться. И каждый Белый будет первым при встрече с Негром Негру кланяться. Владимир Уфлянд, 1958 |
(Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать.)
Юле Антиповой: А к чему такие комментарии вообще? **-) Вы себя красивее считаете? * (hu) |
*-)
Елена, *кто *что *считает *Тот *и высказал *УЖЕ.А *что *вы *считаете..? П.С. Не *смотрела,но (N) слушала. :-( |
Леночка, ну что вы, куда мне, да как я могу. *Да и ваще я очень скромная, шоб дать собой весь экран занимать 2 дня :-$. *Извините, еси зацепила вас за живое.
|
Я считаю что цвет кожи, глаз, размер ушей и т.д никакого отношения к профессиональным качествам человека не имееют. * :-) А коментарии что типа его жена "не так выглядит" вообще говорят о низком интелектуальном уровне человека. :-)
|
Аааа,интеллект...А я все :-$ гадаю, и о чем вы..?Было весело--теперь интересно!!! Наблюдаю.... (fr)
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |