Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ej 45, ona ne govorit po anglijski i ne znaet kak ona zdesj budet ghitj, chto ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1967)

Lena G 29.05.2008 23:17

Мужчины ищут обеспеченных женщин?????
Ну это только очень небольшая категория альфонсов.
Виталий,вы прекрасно поняли,что я хотела сказать,а если нет,то поясню.Если мужчине предстоит выбор между двумя примерно равноценными женщинами [красивая, хорошая хозяйка,чуткая и т.д и т.п.],но одна *говорит по английски и имеет здесь работу,а у второй нет ни того ни другого,и если мужчина планирует *заводить семью,а не просто приятно провести время,то естественно [конечно бывают и исключения] он предпочтёт обеспеченную женщину. Причём,я не знаю о каких альфонсах вы говорили,но я имею ввиду мужчину порядочного и тоже работающего.

Виталий Мэв 29.05.2008 23:32

Елена, Вы прекрасно поняли о чем я говорил. А если нет, то я поясню...
Есть старая старая притча... Решил состоявшийся 45-летний мужчина жениться...
Нашел трех женщин (красивых, хороших хозяек, чутких и т.д и т.п) и дал каждой по 50 тысяч долларов.
Через неделю женщины к нему вернулись. Первая говорит: "Я на все деньги купила тебе подарков, потому что тебя очень люблю". Вторая: "Я потратила все деньги на себя, чтоб тебе было приятно на меня смотреть" Третья: "Я вложила все деньги в сток-маркет и удвоила эту сумму. Теперь будем тратить их вместе".
Скажите, Елена, как Вы думаете, на ком женился 45-летний состоявшийся мужчина?

Lena G 29.05.2008 23:48

Вы говорите *"притчами",а я говорю про реальную жизнь. Вы бы конечно женились на той ,которая потратила все деньги на себя,вы это хотели сказать?

Виталий Мэв 30.05.2008 00:04

Нет, Елена.
Мужчина женился на той, у которой грудь больше. :)
Может быть я и говорю притчами, но притча - это и есть реальная жизнь.
И, судя по всему, я ее (реальную жизнь) знаю намного лучше Вас. ;)
Кстати, Ваша фраза: "Вы бы конечно женились на той ,которая потратила все деньги на себя,вы это хотели сказать?" звучит не совсем красиво... Не надо вкладывать мне в рот Ваши мысли.

Lena G 30.05.2008 00:11

Фуу,как грубо! Ву думаете ваша посладняя фраза звучит красиво? Вам в рот ничего никто не вкладывает,это просто моё мнение.Если вас послушать,то получаетсячто всех мужчин интересует только большая грудь. Тогда все остальные женщины остались бы просто старыми девами.

Виталий Мэв 30.05.2008 00:17

Елена, Вы следите за собой в первую очередь. Точнее за тем, что Вы пишете.
Потому что если судить по тому, что Вы пишете, жить не хочется....

Lena G 30.05.2008 00:22

Виталий,я бы Вам посоветовала делать то же самое,то бишь следить за собой. Начинать надо с себя,а потом уже учить других.

Lena G 30.05.2008 00:26

Светочка,он слишком занят перепалкой со мной,а для того,чтобы выбрать ноги или грудь нужно время. ;-)

julie 30.05.2008 00:32

Обратите внимание, что человеку начавшему эту тему 25 лет :-D
Доброе Утро всем!!!
Миша, давай создадим тему- "Good Morning!!!" ;-)

Mihail35 30.05.2008 00:37

Вообще-то я думал создать тему "Мужчины и Женщины - поймем ли мы когда нибудь друг друга?" ;-)

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT.