Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как Вы относитесь с системе вэлфера и к людям которые получают вэлфер? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1981)

Mihail35 19.06.2008 03:00

Потому что государственный аппарат состоит в большинстве из либералов - поэтому такие проблемы с вэлфером! А взял я не по максимуму, а реальные цифры в нашем штате. У нас 80% людей получающих cash assistance имеют Section 8 or Section 20!!!!

Ирина Ткач 19.06.2008 03:02

Child care (если adult посещает классы помощи приема на работу) ..... Это классная зарплата (приблизительно $45,00.00 в год "грязными")!!!

45К в год на четверых (двое детей) вы считаете классной зарплатой ???? Учитывая, что второй зарплаты в этой семье по условиям велфера нет....

Конкина 19.06.2008 03:11

A zachem vy sebja s nimi sravnivaete? Sovershenno raznye urovni razvitija i =>raznyj podhod.

Александра, я не сравниваю, а негодую, что люди, живущие ответственно в финансовом отножении, платят за безответственность других.

Mihail35 19.06.2008 03:14

Ирина...в нашем штате $45,000.00 в год считается хорошей зарплатой! Я эти бездельники получают эти деньги "на шару"!!!

Ирина Ткач 19.06.2008 03:15

в нашем штате $45,000.00 в год считается хорошей зарплатой!
На одного, или на двоих ( по 22.5 К на каждого) ?

Конкина 19.06.2008 03:19

45К в год на четверых (двое детей) вы считаете классной зарплатой ????
Более чем достаточно для тех кто для этого пальцем не пошевелил и учитывая, что это считаеться временным.А классная зарплата это для тех, кто классно работает.

Alana Gol 19.06.2008 03:58

Я одна ,с детьми и то меньше имею.
Так что, эти деньги я бы то же не отказалась бы иметь , когда ничего не делать.

АLena С 19.06.2008 04:19

Опять же, никто не против того, чтобы помогать действительно нуждающимся. Никто не застрахован от старости, инвалидности, кирпича, падающего с крыши. Но зайдите в Social Service офис. Посетители с задницами 20-го размера вряд ли умирают от голода.

Вика Викт 19.06.2008 04:49

У нас в штате такая проблема практически не существует. Штат
американский, и на cash подработать почти невозможно (только в стриптиз
салонах)
как же не возможно???!! Еще как возможно. Вот скажим так называемый уборческий "бизнес". Вы знаете сколько женщин моют за наличку и получают не плохо, но живут на обсолютном гособеспечении. Здоровые, крепкие и ни стыда ни совести у них нет.
Моей маме 63, она работает и ни чего не получает. Хотя ей очень тяжело работать каждый день. Мы ни когда не пользовались ни чем и не жалуемся. Раздрожает то, что эти *нахлебники мало того, что пользуются, так они еще и хвастаются о том как они государство обманывают и что все вокруг просто дураки, потому что не идут по их стопам. *
Я не против помощи нуждающимся, но все таки должны быть какие то приделы.

Alana Gol 19.06.2008 05:30

Александра, Вы очень много ерничаете. Да кто вам мешает подать на помощь. Флаг в руки и в перед.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT.