Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Делаем ставки на возможную войну с Ираном: а)Война с Ираном будет б)Войны с ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2040)

Александр Смэ 11.11.2011 18:04

ну нам то не привыкать ко всякого рода войнам , *а вот зачем США лезет в Иран, да и почти во все дела всех государств? * * * * Америка развалила СССР , Югославию, и многих других , и опять хочет войны А если суждено будет погибнуть от ядерной войны , значит судьба наша такая...........................радует и успокаивает одно..........И АМЕРИКЕ тоже кранты .......не одни мы погибнем .......так что *думайте сами .

Александр Смэп 12.11.2011 02:46

Вадим! я вот собираюсь тоже в штаты податься...........да одного боюсь. * *Неужели и я буду лить на Россию всякую шнягу и ждать когда же Америка разожжёт новую войну где-нибудь? .....и наблюдать за реакцией россиян .

Дан 12.11.2011 03:09

Неужели и я буду лить на Россию всякую шнягу
Не знаю, что такое "шняга"... судя по контексту, что-то не хорошее... Саша, Путин и Россия - близнецы-братья? Кто более матери-истории ценен? Если следовать твоей логике, я лью эту самую шнягу и на Америку, поскольку не нравится мне Обама...

Mihail 12.11.2011 03:49

шняга - это что то вроде забавной безделушки или по фене - член. Лить безделушку на Россию или Америку затруднительно

Михаил Дэм 12.11.2011 04:29

Возвращаясь обратно к теме, затронутой товарищем Слепцовым. *Фраза "Америка развалила СССР" убивает во мне всякое желание поддерживать эту тему.
Хотя! *Одну секундочку. *Америка и СССР были в войне? *Были. *40 лет холодной войны! *Кто в этой войне победил? *Мы все знаем этот ответ. *Так Вы теперь что - жалуетесь, что у Вас кишка тонка была и вы проиграли? *Ну так есть одна очень неприятная поговорка о побежденных, но я её цитировать не буду. *И так слишком много соли на рану.

Дан 12.11.2011 12:06

Вы, наверное, в курсе казуса, который произошёл между Обамой и Саркози... Последний, считая, что микрофон выключен, сказал Обаме :"Натанияху - такой лгун!" На что наш президент, вместо того, чтобы защитить главу нашего верного союзника на Ближнем Востоке, заявил:"Ты уже сыт им по горло, а представляешь, каково мне, которому приходится общаться с ним часто?" Как уважать такого лицемера?! А Израиль, между прочим, наша единственная надежда лишить Иран ядерного оружия...

Михаил Окм 12.11.2011 15:53

На что наш президент, вместо того, чтобы защитить главу нашего верного союзника на Ближнем Востоке...
__________________________________________________ _
А мне представляется, Что Израиль союзник США, как государство.
А Натанияху, как человек, при этом может быть абсолютным козлом. Так сказать, по вкусовым качествам...

Михаил Дэмим 12.11.2011 16:09

Надеюсь, что эта фраза Обамы лишит его хоть каких-то еврейских голосов через год. *А иначе происходит, что называется, очевидное-невероятное. *Большинство евреев обычно голосуют за демократов. *И это несмотря на то, что они обычно не самые бедные люди и то, что республиканские руководства обычно больше дружат с Израилем. *При всем, при этом, большинство евреев голосует за демократов. *Опять же - надеюсь, что этот разговор поменяет мнение хоть некоторых из них.

Михаил Дэмим 12.11.2011 22:40

Хмм. Не знаю, не знаю. Не уверен какая здесь большая группа электората является антисемитами и одновременно демократами. *Все, что приходят на ум - обычно республиканцы.

Jeanna Shyv 13.11.2011 01:10

ь большая группа электората является антисемитами и одновременно демократами. Все, что приходят на ум - обычно республиканцы.

То есть , по вашeмy антисeмиты- республиканцы

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT.