![]() |
Что я вижу - Donna Roza! Хотел лодку назвать таким именем! Бьюсь об заклад, под этой симпатичной маской кто - то скрывается! Ставлю десять против одного!
|
Оль дак у каждого свое... впринцепе в главном различий ассобых нет, они хотят тепла, ласки, любви, чувства что они нужны, благодарности за то что они рядом. Тоже самое что хотят женщины, просто показываем мы это по разному.
|
Донначка Розачка, не дала никому кроме меня поставить на кон, я выиграл бы - пропили бы, естественно!
|
Толь, подкинь инфы о сложном внутреннем мире современного представителя сильного пола, а?
|
Соглашусь с Сашей.... "доброе слово и кошке приятно...."
женщины, просто, более эмоциональные... когда женщина без эмоций, мужчины, скажите честно --- вам такие нравятся... или, как по Петросяну: - закрой рот, я уже всё сказал? |
Михаил, отличный пример! Есть еще другой вариант - развелся и совсем не раздражает!
|
Непьющая женщина, которую мужики не раздражают! Как там у Станиславского - не верю!
|
мдаааа.... вывод напрашивается сам: не бывает некрасивых мужчин... бывают непьющие женщины.....
|
Если до развода раздражала до такой степени, после - наступает блаженство
это, как с туфлями на два размера меньше... когда снял - блаженство... |
Сидит в баре мужик и перед каждой следующей выпивкой внимательно заглядывает в бумажник. Бармен не выдерживает, спрашивает:
- Боишься, что денег не хватит? - Неее! Там фотография моей жены, если начинает нравиться - значит - хватит! |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT. |