Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возможно ли сближение США и России в политической и экономической областях. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2079)

Михаил Кант 15.10.2011 03:58

В принципе в России огромное положительное сальдо в торговом балансе - оно примерно соответствует структуре Канады и Австралии - т.е. большой сектор сырья и первоначального передела. В принципе количество предприятий после переворота в 90-х годах только растёт - в США сокращается. Если это устраивает правительство США - тоже нормально. Тут же не крепостное право. Если на территории США устроенная сверхлиберальная сиистема и внутренний рынок супер конкурентен и нет приференций собственному производителю - то понятно почему такой дефицит во внешней торговле. Это выбор каждой страны в отдельности. Легковые машины в России почти в 2 раза дороже,ч чем в США. Понятно теперь почему выгодно поизводить в России, а не в Детройте?

СЕРГЕЙ МОКК 15.10.2011 16:44

Легковые машины в России почти в 2 раза дороже,ч чем в США. Понятно теперь почему выгодно поизводить в России, а не в Детройте?Вчора 21:58
Лучше купить б,у в Германии, чем новую в России...............

Mihail 15.10.2011 21:37

Это еще что! Вот сравните цену жигулей в России и в Америке. Во сколько раз дороже в России даже и не знаю. на ноль делить нельзя

Михаил Кант 15.10.2011 23:55

БМВ так не считает. Они говорят, что русские собирают машины в Калининграде лучше, чем турки в Баварии или негры в Детройте.

Михаил Кант 15.10.2011 23:57

BMW и Автотор более восьми лет являются деловыми партнерами. "Автотор" – *единственное предприятие за пределами Германии, которому совет директоров BMW AG доверил сборку автомобилей новой 5-й серии. Руководство концерна BMW AG *приняло решение, о том, что все новые зарубежные сборочные проекты будут апробироваться на «Автоторе».

Михаил Дэмим 16.10.2011 00:04

А вы и уши развесили.
Кто-нибудь когда-нибудь сказал внутри какой-то страны, что она хуже, чем другая страна? Я тоже, когда у меня три недели назад брали интервью в России о том как я нахожу эту российскую конференцию - я ответил, что она самая лучшая. Я что мог сказать что-то другое? Или мне надо было сказать, что их Holiday Inn в Сокольниках и все его окружение просто настолько далеко от Лас Вегаса, что и в мыслях невозможно представить сколько им ещё расти, чтобы достичь уровня MGM Grand, Venetian или Mandalay Bay гостинниц, в которых проходят такие конференции в Вегасе.

Михаил Дэмима 16.10.2011 00:18

И стали бы врагом номер один и больше бы никогда там не появились. *А БМВ это не надо.

Mihail 16.10.2011 00:30

Так кому конкретно немцы сказали вот это:
БМВ так не считает. Они говорят, что русские собирают машины в Калининграде лучше, чем турки в Баварии или негры в Детройте?
И главное - а вы то как об этом узнали?

Дан 16.10.2011 02:19

И какой термин они использовали, говоря о неграх в Детройте? Nigger или African-American?

Михаил Дэми 16.10.2011 02:34

И вообще - я здесь вижу только политику. *Немцы требуют вернуть им Кёниксберг и Тильзит!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT.