![]() |
То есть что-то в глазах изменилось но как всегда, в америке русская а на Украине - американка
Moya byvshaya tyowa, posmotrev na foto - moi i moih tutotshnih rodstvennikovi znakomyh zaklyuchila - glaza stali drugie. Uverennosti bol'she, spokojstviya, podlyanok vsyakix ozhidat' kazhduyu sekundu otvykli - eto srazu vidno po glazam. |
Со смятением в душе нахожу пункты 1, 8, 10 и 11 у себя. Раз это пока меньше 50% можно продолжать считаться русской? :-S
|
Да и немногие Американцы уступят место в транспорте. Нос в книгу. Закроют глаза, типа я в музыкальном заплыве. *Две подруги на весь транспорт будут обсуждать 5-ти минутную беременность, вечерок, работу. Да так громко, что я уже насильно становлюсь слушателем. *Никаких манер. Многие не знают как правильно держать *вилку и ложку. Едят и говорят - все валится изорта. Одежда в пятнах от кофе, соусов,...... Многие держат палец ворту( когда спят и бодрствуют), грызут ногти. Б-ррррррр. Russian is good.
|
Ну ладно, Светлана, давайте не будем так уж всех aмериканцев под одну гребёнку. Можно подумать в России все с манерами. Воспитание и манеры - дело индивидуальное, а не национальное.
|
a Glaza , da, - zerkalo dushi....
russkie Glaza - krasivye Sviatlana, polnost'yu soglasen, no s malenkoi popravkoi. Ne v krasote delo...a v ih ugrumosti i vechnoi skorbi i poiska chego-libo (zhelatelno na halyavu). Narod takoi u nas v rossii, nichego uzh ne podelaesh, vyirasli myi v osnovnoi svoei masse v nichete po sravneniyu s zapadnyim mirom i poetomu nado byilo "borotsya za vyizhivanie". |
Юлия,я полностью с вами согласна. Русские тоже громко разговаривают по телефону, и друг с другом ,а больше всего меня поражает,когда в метро начинают накладывать макияж [русские!],вот вам и манеры и воспитание.
|
Светлана, вы знаете я с вами во многом согласна за исключением того, что грязные волосы и обувь только у американцев. Мы живем в штате где много религиозных людей, которым заперщенно мыться чаще чем раз в неделю. Я работала с такими людьми. Поверьте мне, что от них так ваня....что просто ни один американец не может выдержать.
А по засаленным коженной курткой и джинсам сразу можно сказать, что товарищи русские или украинцы. И далеко не все русские *могут держать вилку и ножь. Я видила в компании как дети мясо разрывали вилкой и ложкой (md). Так, что это много зависит от человека, не от страны. |
Я согласен, это действительно сильно индивидуальное, манеры. Стоит покататься утром на московском метро, чтобы все фантазии на тему какие русские духовные и с высокими манерами рассеялись как дым. Стоит только в Black Friday посмотреть на толпу перед Sears и фантазии о равнодушии американцев к халяве тоже рассеются. Так что обе нации примерно одинаковые.
|
В автомобиле за рулём,это ваше личное дело,а в общественном транспорте это неприлично,всё равно,что менять своё нижнее бельё. Я не говорю о губной помаде ,я говорю о макияже,начиная с чистки лица.
|
В автомобиле за рулём,это ваше личное дело
[голосом Папанова] Нет, НАШЕ! :-) Нельзя за рулем заниматься макияжем. Но надо признаться, что от национальности это мало зависит. А вот губы красят в метро представители любых этнических групп. Даже можно сказать, что у черных этого меньше - они обычно приходят уже расфуфыренные в пух и прах :-) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |