Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Всплеск строительства мечетей в Нью Йорке.... кто ответит ЗАЧЕМ мечети когда ТАМ ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2123)

Gulya O 12.06.2010 01:19

Алла в Америке ( вот за что я люблю эту страну и ее людей ) принцип демократии и состоит не преследовать людей по расовому национальму и религиозному признаку..........здесь детей в школах учат уважать друг друга независимо от расы нации и принадлежности к релиозным вероисповеданиям поэтому так нельзя говорить............я не отношу себя к верующим но из уважения к их религии стараюсь уважать их выбор главное что бе не переходить дозволенные рамки и не перехлестнуть в фанатизм--вот ето страшно..пусть молятся своим Богам но только не мешая остальному миру.........

Konsta 12.06.2010 02:28

В East Brunswick NJ недавно построили новую мечеть а в Highland Park NJ достраивают новую синагогу , а вот русскую православную не строят. Или денег нет или христиан маловато. Меня лично раздражает только трафик , который мусульмане создают по Воскресеньям а евреи по Субботам .
Я всё это к тому , что никто не заставляет никого любить , но терпеть обязаны . Единственная нация про которую не говорят ничего плохого это наверное Норвежцы . Все остальные кому то не очень нравятся .

Dima Mov 12.06.2010 04:48

почитайте какие стыкеры нашли за дворниками машин их владельцы утром 5го июня в Н.Й. WOW!
ЧИТАТь ВСЕМ!
***********.evreimir.com/article.php?id=27455

Jafar 12.06.2010 04:54

Уважаемый Дима!Вы знаете почему бензин дешевый в америке?Думаю да...благодаря арабам, мусульман.Вот пусть Америка откажется от них...Тогда и правду строить не будут....Правительства США..знает что делает..нужно проста доверять!

Mike 12.06.2010 05:35

бензин дешевый благодаря арабам? :)
это что-то новенькое.. они нам его субсидируют?

Dima Mov 12.06.2010 05:39

Правительства США..знает что делает..нужно проста доверять!
Уважаемый JG!,
я так совсем не считаю... imxo..

Олег Сах 12.06.2010 06:34

Паша, всеми любимые Гуля и Мурат - тоже мусульмане. Дело не в принадлежности а в отрицании радикального ислама, упоминая зачем то Индию с Китаем, чьи религии не призывают ни к какому насилию.

Konsta 12.06.2010 07:01

Почитал статью по ссылке.Лишний раз порадовался что живу в свободной стране . Пусть строят . По моему даже прикольно . Это как страховка от следущей бомбёжки . Надо рядом и синаногу пристроить - будет маленький Иерусалимчик. Банкиры будут после работы *в синагогу бежать а продавцы сосисок в мечеть . Кстати там рядом и католическая церковь есть , если не ошибаюсь . Америка !!!! Зато следущего мэра выберем китайца . Для нейтралитета в смысле мракобесия .

Khramaya 12.06.2010 07:57

not sure it was posted before, but is a good clip:
***********.youtube.com/watch?v=RxFzFIDbKpg
And I am all for building whatever, and all for singing Kumbaya together, and for reconciliation, and for freedom of religion, but this would be just a gesture of exactly what the terrorists intended: we build mosques where we want to.
Watch this quite thoughtful reflection.....

Dima Mov 14.06.2010 01:14

с такими настроениями господа нам скоро будет с исламизацией страны труба как в Европе...:-(

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.