Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Viach-eslav 25.07.2008 02:30

Михаил! Демократы у власти в Америке никогда не были приоритетом Ни СССР,ни России.Как то выгодней было договариваться с республиканцами.Жестко,твердо и без шараханий в стороны.....Кого предпочитаю я видеть призидентом США,пусть останется при мне.Его не стоит выносить на обсуждение американских граждан...
Свое " Независимое мнение" я не основываю на источниках "гебисткого охвостья",просто потому ,что не считаю правильным навязывать гражданам США.А высказал я только некоторые факты из биографии Маккейна.
Насчет того что вьетнамцы предлагали ускоренное освобождение ЧУШЬ.Если бы не русские,его бы прибили на месте без суда и следствия,как бешенную собаку(так кстати расправлялись со всеми летчиками бомбившими мирные деревни)Не знаю какими документальными фактами и источниками Вы пользовались,но у меня по поводу "Героической личности" Маккейна совсем другая информация....и поверьте если бы России выгоден был *Обама,эта информ. стала бы доступна.

Олег Сах 25.07.2008 02:44

Путин
стабилизировал экономику,Ничего подобного Путин не сделал. Экономики как таковой в России нет. Просто ходят по стране шальные нефтяные деньги. А когда цена на нефть рухнет , что бывает со всеми мыльными пузырями, то богатая верхушка *переедет в свои уже закупленные имения в Панаме, Май ами или на Кипр. И народ, выживавший за счет обслуживания, стрительства и охраны богатых останется ни с чем. Даже мелкие чиновники лишатся своих взяток. Некому будет их давать.

Viach-eslav 25.07.2008 03:14

Понимаете Олег я живу и занимаюсь бизнесом в России и могу реально сравнивать времена Ельцина и Путина ..Дело ведь не только в цене на нефть,она и при Ельцине была не мизерной,дело в лучших условиях ведения бизнеса а это доказывает и рейтинг финансовой привлекательности страны,и огромные инвестиции за время призиденства Путина..

Олег Сах 25.07.2008 03:43

Может быть я не так осведомлен в состоянии дел в России как вы, но, как я знаю, инвестиции поступают в основном за рубеж. Россияне скупают сети аптек или даже издательства и страховые компании на (в) Украине, что дает мне идею, что напуганные делом Ходорковского предприниматели просто боятся вкладывать деньги в российскую экономике (отнимут). Хоромы на Рублевке не в счет - это копейки по сравнению с настоящими инвестициями. Можно и потерять. А разваливающиеся инфраструктуры, а общественный транспорт ? ***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

Viach-eslav 25.07.2008 04:03

А как же с пятью иностранными автозаводами в Питере ?Несколькими пивзаводами.молоко и маслозаводами и многим другим и только в Питере?А за рубеж выводят деньги кто действительно в свое время хапнул на халяву...

Viach-eslav 25.07.2008 04:05

Понимаете в Америке ,как сказал Владимир Познер и г-н Рар,сейчас пишут о России как когда то в СССР об америке...

АLena С 25.07.2008 04:07

Инвестирование денег в другие страны это совершенно нормальное явление не только для России, но и для любой развитой страны мира. Это как раз доказывает именно то, что экономика России укрепляется. В сегодняшней ситуации на мировом рынке, когда экономика многих стран еле держится на плаву, российская стабильно растет и не за счет нефти. Акции российских компаний продолжают стабильно расти на Wall Street.

Михаил Штам 25.07.2008 04:08

Вячеслав, уже не превый раз Вы показываете, что читаете мои посты "по диагонали".
Вот строка из моего поста:
Вы поняли мою мысль о том, что именно Обама не выгоден России.
Вот Ваш "ответ":
если бы России выгоден был *Обама,эта информ. стала бы доступна

Светлана Хаву 25.07.2008 04:11

From WSJ today:
John McCain and Barack Obama have both changed positions in this campaign. That's OK......
At least Mr. McCain fesses up to and explains his changes. Sen. Obama has shifted recently on public financing, free trade, Nafta, welfare reform, the D.C. gun ban, whether the Iranian Quds Force is a terrorist group, immunity for telecom companies participating in the Terrorist Surveillance Program, the status of Jerusalem, flag lapel pins, and disavowing Rev. Jeremiah Wright. And not only does he refuse to explain these flip-flops, he acts as if they never occurred.
To read more: ********online.wsj.com/article/SB121685888325079319.html?mod=opinion_main_comment aries

Михаил Штам 25.07.2008 04:12

А как же с пятью иностранными автозаводами в Питере ?Несколькими пивзаводами.молоко и маслозаводами и многим другим и только в Питере? А также как и с другими подобными мелкими сборочными заводиками в развивающихся странах. Qто не для прибыли - а для того, чтоб "пометить территорию" - на случай, если и правда появится экономика в стране - позиции уже есть.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT.