![]() |
Я работала "на дядю" и спала спокойно.Потом опять работала на босса но уже многое от меня зависело.Мы занимались международными поставками продуктов из Европы и мне стали сниться эти фуры на тёмных дорогах!Потом я ушла оттуда и стала дачи строить-на своей земле и на земле мужа.За сезон я подсчитала-43!человека делали разные работы на нас на всех циклах стройки.Мне стройка не снилась,но при разговоре с некоторыми работягами после их"замечательного"выполнения какой-нибудь работы меня трясло просто пару раз от злости.Для меня дело не в работе а в отношении к ней.В ближайшие годы я хочу опять пойти работать на дядю.Но мечта всё же иметь свой бизнес.
|
Елена Май
По поводу вашей другой темы, о работе, если у Вас есть денежные ресурсы и Вам хотелось бы окунуться в англоязычную среду, пойдите волонтером, в Вашем же колледже наверняка есть какая нибудь программа, будете общаться с приличными людьми, после смены пойдете в бар, ничего так не заставляет говорить на новом языке как кружка пива. |
Я не пью :-)Тем более пиво.Оно для женщин не рекомендуется.Вы от темы отошли :-O
|
В нашем колледже есть работа а также есть закон что колледж может предоставить работу после 2 законченный семестров в этом колледже.Я закончила 1.Это мне ещё до февраля там ничего не светит.Плюс все места уже заняты студентами из Индии,Турции,Мексики,Польши,Пакистана и др.И те студенты никуда не будут подвигаться даже если я ещё один семестр у них отучусь :-(Так что на колледж надежды мало.
|
возьмите fuull student time... 6 унитов в день + homework. поверьте, дышать будет сложно....
и Английский выростет. |
Ya soglasen Vitalikom business dolzhn bit dlya xozyaina a ne xozyain dlya businessa. No k sozhaleniu, cjshe vsevo eto imenno po drugomu. Vse mi kto derzhim svoi businessi e rabotnikov znaem prekrasno shto spim mi ne tak krepko e dolgo a chelovek kotoriy rabotaet 9-5. Da e nervi u nas boshe rasshatani e sedeem ranshe. No mi prodolzhaem eto vse delat iz zhelaniya zhit luchshe.
|
Плюсы когда ты работаешь на себя-будет прибыль,несравнимая с зарплатой у работника в офисе.Но!Нужно правильно спланировать результат!Многие бизнесы поэтому и грохаются.Иногда надо даже вовремя прикрыть бизнес и пересидеть несколько месяцев или пойти по другому направлению. Даже можно списать незапланированный подъём ночью или продолжительный рабочий день когда на себя работаешь.Главное,чтоб нравилось это своё дело и своих подчиненних *"заразить" на результат.Мой бывший шеф так просто умел влюблять в себя людей -и мужчин и женщин.И они за небольшие ,вообщем-то ,деньги душу вкладывали в его компанию,в свою работу.Но это не все так могут.А в офисе многое заранее известно.Юлия Н. описала-добавить нечего...
|
А по-моему, этог абсолютно равнозначно. Просто кому какие иллюзии больше нравятся.
Любой (правильный) бизнес ест столько денег, что остаток бизнесмену на жизнь равнозначен чеку в стратегическом контексте. Можно ли быть в Америке богатым? Ответ: нет. Что будет с Вами, ежели я подарю Вам сейчас миллион? Вы сможете получить сразу не более 500 000 (остальное заберет общество сразу). Ежели тут же не вложите, потом общество заберет у Вас и все остальное. Останется столько же сколько и у всех (enough for fast food, fast drink and American closes. :-D |
Богатый это тот, кто имеет больше assets (забыл уже как по-русски). Только здания, машины и прочее несожрёшь. Да и едим мы по-хорошему не меньше чем нам надо. Нет есть конечно преимущества у тех кто владеет заводами самолетами и вертолётами. Как в союзе так и в сша час лету на вертолете тут 150 баксов +- на жадность и глупость. Дом носишь побогаче обставлен, носишь новее машину и кушаешь дороже еду, но и платишь за енто больше. (F) (Z) (X)
|
Интересное, кстати размошление по поводу assets. Скажем автомобиль. Вы - его собственник. А что стоит авто без дорог, бензина и запчастей? Сходите на junk yard там Вам расскажут. Я когда линял из города ангелов, сдал туда две машины за 500 каждая. До сих пор получаю по почте тикеты за то что сними делают другие. Так же и дом: Вы не задумывались о том сколько хозяев жило до Вас в вашем доме, сколько проживет после и вообще, мне кажется, со временем time share сожрет собственность на дома. Американцы не живут на месте более 5 лет (обычно). Какая морока продать / купить дом!!! Пока мы только отдыхаем по time share, мне кажется так наши внуки будут жить. Вот вам и собственность на... *(K)
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |