![]()  | 

Действительно из Киева большинство.Мой папа там живёт. 
	А я родилась в Магнитогорске,а потом Калуга,Москва,Тель-Авив,Маями и сейчас вот уж скоро месяц -Девис Северная Калифорния.  | 

г. Георгиевск, Ставропольский край. 
	Город известен как место подписания т.н. "Георгиевского трактата" в 1783 г. по которому Грузия добровольно входила в состав Российской империи. Дело в том, что тогда Персия (Иран) на пару с Османской империей (Турцией) активно занималась "стиранием с карты" небольшого (по территории и населению) грузинского государства. Надо было не принимать. Сейчас было бы меньше головной боли.  | 

Приехали из Воронежа, а вообще то вернее из Якутии , 15 лет отработали в КУЛАРЗОЛОТО 
	 | 

Kiev (Rusanovka) - Slavika sosedka 
	cherez 12 dney budet 32 goda kak my priehali iz Ostii v US of A(Y)(Y)(Y)(Y)(lo)(lo)(lo)(lo)  | 

А я живу в Ташкенте!Всем землякам и неземлякам тоже,БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОГО УЗБЕКИСТАНА! 
	 | 

В мире только две столицы:Тель-Авив и Черновицы. 
	А Нью Йорк и Фастов- города контрастов. Я из Черновиц. Есть кто еще?  | 

Luba:В мире только две столицы: 
	Тель-Авив и Черновицы. А Нью Йорк и Фастов- города контрастов. Я из Черновиц. Есть кто еще? - me too(F) . But I kinda feel half and half - the other half - my youth was St Pete(F)  | 

В Ростове никогда не была, как впрочем и в Одессе уже лет 17, 18. Ужас, время бежит как сумашедшее.(lo)(md) 
	 | 

Столица солнечнои Туркмении-Ашгабат...А вообще то в Милуоки,штат Висконсин живет большая диаспора из Ашхабада,уже более 70 семеи,все дружат...:-D (D) 
	 | 

Я из Горного Кыргызстана г.Бишкек, 11 лет назад приехала в Вискансин. 
	Знаю что русская коммуна большая в Милвоках а вот то что ещё и из Ашхабада-это даже интерессно...  | 
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |