![]() |
У меня на работе есть умные и достойные черные. Они терпеть не могут черных из гетто.
|
У меня архитецтор ис параллельной компании,, я снимаю шляпу,,, !
но таких единуицы :-| |
да, *кстати,,,это правда,
Архитект , с которым я работаю,,, никогда не приззает во время церковной службы,,ггде собираются геттоцы,,,что бы ни случилось... |
К сожалению, в этот раз у нас выбор президента ещё меньше, чем всегда. Или чёрный Обама или весьма престарелый и не всегда адекватный Маккейн (американский вариант Брежнева). И дело не в том, что Обама - чёрный, и не в том, что он просто популист.Вы же знаете, что если в приличном районе вполне приличный чёрный покупает дом, то жить после этого белым уже невозможно. За ним идёт хвост.
|
Нонна тут в некотором смысле права....черные и белые слишком разные
возьмем для примера Оакланд близ сан Франа,, в 60 это был белый город,,, но.. вс е поменялось...сейчас там в основном живет черное население,,,, |
Раз мы тут расхрабрились. У моего друга на работе мужик купил квартиру, на вопрос о районе - он отвечает "-Класс, ни одного черного" Сам он с Ямайки.
|
Олег... :-D
Ето мне напоминает, когда наши едут отдыхать куда нибудь в Мексику и по приезду с гордостью сообщают, что кроме них ни одного русского не было....( ну в свмысле русскоговорящего..) :-D |
хахах,, из вчерашней беседу с босом:
босс: когда я хожу в театр ,, я там один белый,,, остальные : русские и китайцы |
Вы же знаете, что если в приличном районе вполне приличный чёрный покупает дом, то жить после этого белым уже невозможно. За ним идёт хвост.
Kakoi za nim idet xvost, drygix prilichnix chernix? |
У меня в отделе работала девчёнка чёрная, она уже лет 5 у нас не работает и мы с ней до сих пор поддерживаем отношения, на ланч ходим иногда, так вот с ней мы могли обсуждать белых чёрных, он акогда работу искала, ы амогла её запросто спросить, мол та компания куда ходила на интервью, там много чёрных или все белые, т.е. она была абсолютно нормальная без заморочек. Так вот она жила в чёрном раёне и всё не могла дождаться когда переедет в белый, переехал дочка её в школу пошла, ну и я её спрашиваю, мол как там ей, она говорит, ты знаешь белые дети гораздо лучше и добрее чем чёрные...У неё было 2е детеы мужа не было дети от разных мужей, первую она родила в 15 лет, т.е. всё как у них "положено" но она вучилась, нашла хорошую работу, сама етих детей растила, купила дом недавно и никогда не хотела жить как остальные девицы её цвета...
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |