![]() |
Александра, а я вот не совсем понимаю - а зачем вы продолжаете жить в стране, которой по всей видимости недовольны? Ну мы были недовольны домом, и не в силах изменить - уехали. Здесь довольны предоставляемыми возможностями и перспективами, воплощение которых зависит от нас. А если вас тут не устраивает, зачем же с этим мириться - чтобы возвращаться домой не надо выискивать поводов и оправданий - дом (Родина) всегда примет, на то он и дом...
|
Александра Антипова на мнение:
<<Я тут уже 10 лет, ноне перестаю удивляться как тут столько разных культур и религий живет, но при этом никто друг-друга не душит. Это очень радует>> u menja mnenie protivopolozhnoe... ja by predpochla otsutstvie etih samyh "разных культур и религий"... Мой комментарий: не нравится общество - смените страну. Александра писала: {Tatiana, ja ne domovladelec, ja na ih mesto vstat' ne mogu, da i ne hochu, esli chestno. Ja ne sochuvstvuju bogatenkim Buratinkam.}/ {Nu chem zhe chelovek vinovat, chto u nego $$ netu? Vot sebja predstavte na ego meste, a esli u vas, k primeru, rebenok?} Мой комментарий: на место другого себя поставить отказывается, но предлагает другим стать на свое, видимо. Какой безответственной надо быть перед ребенком, чтобы за 2 (!) месяца не заработать денег хотя бы неквалифицированным трудом. Или жилплощадь должна быть просто подарена таким жильцам? Есть вариант сменить на более дешевое, а не обвинять домовладельцев. |
Александра в отношении к другим оппонентам:" kakaja vy zhestokaja"..."eto debilno"....."Bred pisali"... "i kak-to opravdyvat' ego pered vami (i vsemi ostalnymi) ja ne dolzhna"
Ни одного своего АРГУМЕНТА, ее любимое слово, полное неуважение к другим. Никакой информации. К каждому посту, к кждому человеку цепляется, критикует. Полный негатив. А теперь вопросы к самой Александре: Вы здесь ,на форумах, зачем? Донести что-то? что именно? Пообщаться? А ТАК общаться - нормально? Выплеснуть свое годами накопленное недовольство ? Высказать мнение? Но вы не мнение высказываете, а даете характеристики высказываниям других. Я встречала людей, проживших в Канаде разные временнЫе периоды, от 2мес до 30 лет. У каждого в жизни не все было гладко и "радужно". И отношение к стране - нормальное, без "пиитета", но и без злобы. А иначе - зачем здесь оставаться? Желаю Удачи! |
Да, мне тоже Канада нравиться больше Америки... И Петербург совсем другой чем Ленинград, и Россия в целом изменилась... . *И нет идеальных стран , и места для жизни - есть, наверное что-то , ближе отвечающего твоим *личным запросам ипотребностям. А недавно я пришла к самостоятельному выводу (хотя это общеизвестное мнение) - что что от себя не убежишь. Просто прожив в нескольких республиках, Америке и Канаде, в итоге я осознала, что мой ритм и стиль жизни всегда оставлся одинаковым, и среда общения, и результат... Начинаешь с нуля, строишь, добиваешься и оказываешься примерно там же...
|
Другой реакции не ожидала. Об адекватности мне - КТО??
Я высказалась, больше на слова этой дамы ответа не будет. Не стОит оно того. (H) |
Первое *, *что *бросилось *в *глаза * -- *народ *более *приветливый *и *добродушный *. * *Только *соотечественники *нарушают *гармонию *-)
|
Вопрос для Александры - а у Вас в жизни хоть что-то хорошее есть или было?
Мне очень жаль таких людей, которые не могут или не хотят адаптироваться в этом мире. Ваш стакан никогда не будет наполовину полный, только наполовину пустой. Вас в Канаду, по большому чету, вообще никто не звал. |
pruwetik, mne o4en interesno 4itat wasche mnenija.
ja ne gewu w kanade no odno ho4u skasat " kak aukniza tak i otklikniza" a problemi oni wesde , otnich ne ubegat :-D |
Мои самые-самые первые: красивая природа, белки, и все говорят по-английски :-D. Очень доброжелательные люди на улицах и очень дорогой проезд в метро.
Потом - сильные ветра, холодно, не все понятно и кажется нелогично. Особенно система школного образования и медицина. Многообразие культур и народностей неприятно настораживало. Сейчас я с большим интересом воспринимаю этот калейдоскоп наций, с удовольствием общаюсь с теми, кто доступен к общению. Надо сказать, что общение с некоторыми русскими может оставить больше негатива, чем с кем-то другим. Поскольку я здесь недавно - новые впечатления не заканчиваются. ;-) И если у *кого-то здесь *после *восторга *наступает разочарование, у меня все наоборот - *я очаровываюсь. И с каждым днем , в процессе познавания здешней жизни и ее возможностей, мне здесь нравится все больше. А свои минусы и трудности есть в любой стране. Главное - ЧТО перевешивает. (v) |
А ехать-то в Канаду я ужасно не хотела! И первые впечатления... и ломка адаптации....Всё муж-умничка! Дай Бог ему здоровья и удачи! :-D
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |