![]() |
Кира, достоверную инфу вы получите только тогда, когда посмотрите 10 объектов с разными риэлторами. Все объекты разные, цены тоже разные. Мы же не знаем, что именно вы хотите купиь, так как можно давать совет.
|
Кира, мы когда выбирали дом (декабрь 2010) то работали с тремя компаниями риэлторскими, просматривали по 5-6 вариантов в день, и так дней 10, потом уже принимали решение. Потому что чем больше смотришь начинаешь фантазировать " вот этот дом, в этот город , с этой землей и по той цене" :). Удачи в поиске:)
|
Не советую надеяться на апартаменты в 100 м у моря за 30 000 евро, а также на дом с фонтаном и садом в пешей близости от города около поликлинники и школы за 20 000 евро
|
А надеяться на небольшой домик в 15-20 км от города за 30000 евро- можно ? Естественно, в нормальном состоянии.
|
Есть же очень много сайтов по недвижимости в Болгарии, там можно посмотреть диапазон цен по Болгарии. Ну и сделать скидку на рекламу, естественно.(ch)
|
нормальный дом будет стоить от 40-50 тыщ евро.
************.imotibg.com/imoti/продава_къщи_къща_област_варна_-_неофит_рилски_40000_-euroenno413671.html ЗА 30 Вы получите что нибудь типа ***********.imotibg.com/imoti/gallery/548207/478397.html |
Это Елена сайты написала, где предложения можно посмотреть(ch) Любовь, их можно скопировать и посмотреть
Посмотрите еще сайт ****.stroinkom.ru * У них относительно вменяемые цены и предложения представительства в России, русскоговорящий персонал(F) Можно получить любую интересующую информацию |
Завтра в Москве на Тишинке последний день выставки Недвижимость в Болгарии. будет столько предложения(md) , что не будете знать за что хвататься
|
А написала я ссылки, чтобы посмотреть сколько что стоит. К стройинкомовцам не советую
|
Елена,на Кабакуме Дреамхоум протежирует свой Argint Palace:-)
насколько я знаю, это другая фирма Я не советую вообще никакую фирму, а дала пример сайта, где можно посмотреть. У меня нет особо глубоких познаний по болгарской недвижимости. Я хоть и люблю Болгарию, но после просмотра осенью вариантов *приобретения недвижимости*-) интерес к этому вопросу потеряла, предпочитаю там просто иногда отдыхать(H) * А Любовь может посмотреть разные предложенные сайт, чтобы как-то примерно ориентироваться в рынке(F) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |