![]() |
а еще лучше у камина в кресле-качалке под пледом с чашей горячего шоколада.... (ch)мечты-мечты..когда ж вы сбудетесь?..
|
мы скоро совсем размокнем, 3-ю неделю идут дожди, холодно ужасно. народ, где же бабье лето??? :-(
|
Иногда люблю,иногда нет ...по разному .На данный момент у нас тепло *+15 -поэтому и люблю.
|
Мне особо не нравится осень!Но в нашем городе она красивая!Все окрашенно яркими красками!Осенью у нас день города! город украшают!Поэтому все красиво! (tr)
|
нет,по большому счёту я её не люблю!!!
нет,ну ,конечно,красиво и всё такое,но ненадолго меня цвета осени радуют,потом ливняки и холод начинается (tr) дождь я вообще терпеть не могу и осень ,как следствие попадает в список "не люблю" |
а у нас, ло-моему, снова лето начинается (fr)
погода днем очень жаркая..и на весь октябрь обещают +25!!! :-P |
Да и у нас потеплело, начинается золотая осень *(ch). Надо срочно делать фотосессию :-)
|
В Питере золотая осень очень красивая!Стоит зайти в любой парк или сквер и просто глаз не оторвать от многообразия красок! (Y)
|
У меня в этом году вообще очень интересно получилось: в марте-апреле я была в Болгарии и там уже все цвело, была такая потрясающая весна!!! (fr)К концу апреля я прилетела в Россию - и тоже все начинало цвести и пахнуть!!!Все друзья прикалывались, что я хитрая - поймала две весны в году! :-)
А теперь вот что получается: из Болгарии улетала - там еще можно сказать, лето не закончилось и листья на деревьях даже не начали желтеть!!!А в Москве - уже почти все облетели...Так что в этом году золотую осень во всей своей красе я, видимо, уже не увижу... :-) |
осень!
На улице осень настала И снова задули ветра И птицы в края улетают Где летнего много тепла. Вновь холодно, даже морозно, И ветер так воет в трубе, Ведь осень настала и надо Готовиться к ранней зиме. Но все-таки как же красиво, Какое убранство вокруг, Как будто художник счастливый Решил разукрасить все вдруг. Он взял свои смелые краски И все расписал, чтобы мы Хотя бы отчасти пожили в той сказке, И чтобы сбылись те мечты. |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |