![]() |
Собираемся покупать дом и переезжать - из Екатеринбурга в теплую Болгарию. Переезд - это кайф, однозначно! Новые впечатления, новая жизнь, новые люди - одним словом - ДРАЙВ!
|
Я живу в Каменске-Уральском. В сентябре хочу съездить в Болгарию,посмотреть.Если понравится,то хотелось бы туда переехать.Хотелось бы купить там дом ,но землю иностранцам не продают.
|
Мне в силу работы и характера не нужно особо общение с людьми. Есть общение - хорошо. Нет - еще лучше. Так что мне не было сложно.
|
Елена Рубан
Мне в силу работы и характера не нужно особо общение с людьми. Есть общение - хорошо. Нет - еще лучше. Так что мне не было сложно. Елена! (Y) (Y) (Y) (L) *Вам мой respect по всем вопросам, на которые Вы отвечаете!!!! |
to любовь кривдина(киселева)
Ничего страшного, что пока не оформляют землю на иностранцев. Можете зарегистрировать фирму и оформить на нее землю. Фирма также пригодится, если автомобиль захотите приобрести. Просто не забывайте нанимать бухгалтера и сдавать отчет один раз в год /расходы на бухгалтера при такой фирме - примерно 50-70 евро в год/ |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |