![]() |
Виктор, не надо преувеличивать. В плане общей чистоты городов поселков и пляжей болгарам есть куда стремиться. Ничего в ними не случится, если будут лучше убираться.
|
Уже неделю находимся в Варне. Насчет чистоты. Может быть летом убирают улицы? Но сейчас к сожалению зрелище плачевное. Очень иного мусора:-( и его явно никто не убирает. Так же заросло все травой. Ее бы тоже стричь было бы неплохо.И еще *одно замечание: зеленая полоса между дорогами, там очень красиво бы смотрелись розы.(Y) Ведь здесь рай для этих цветов.
|
Грязные пляжи-это от общего состояния экономики,возможно,когда страна войдет в шенген,будет больше внимания к обслуживанию,к чистоте,к цивилизации,а в принципе каждый человек может за собой убрать в пакетик сам,да и прибавить 10 евро ,думаю,согласился бы каждый второй,лишь бы было чище на пляжах.
|
Раньше не хватало русского бильярда. Но недавно открылся отличный бильярдный клуб с классными столами, и одной проблемой стало меньше(Y)
|
Очень иного мусора и его явно никто не убирает. А гастарбайтеров нет в стране, или почти нет. Болгары же не будут дворниками за их зарплату ломаться.Правда, скоро кметские выборы, и Кирилка немножко так зашевелился в этом плане. Совсем немножко.
|
МУСОР? вы не видели мусора.После Индии в Болгарии идеальная чистота,поверьте мне
|
После Индии в Болгарии идеальная чистота. А после Германии или хотя бы Венрии и Чехии?.
|
Я уже давно не обращаю внимание на грязь в странах,это их проблемы и их правительства,лечить их бесполезно,в Индии даже не понимают о чем им говорят,это для них норма.Да и чем чище города,тем грязнее души.
|
ну в Индии народу под миллиард, а в Болгарии еле-еле 7 с полтом миллионов, население средней руки индийского города. Могли бы и убраться. Жалко такую офигенную пророду, всю замусоренную.Да и чем чище города,тем грязнее души.Неужели признак здоровья души - это умывание раз в три дня и .....мимо сортира?
|
Не согласна с ассоциацией чистоты города и грязи души. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Проводим параллель: если человек приучен не сорить,то его волнует окружающая среда: люди, природа, атмосфера.Разве может быть грязной душа у альтруиста?
Я не обратила внимание на количество урн для мусора на побережье Болгарии.Если их большое количество, а мусор все равно есть,значит проблема в отдыхающих и местном населении. Если их практически нет, то проблема в административных органах. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |