Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   -- Помогите больным детям! -- (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2984)

Buchmiller 21.07.2009 05:15

поднимаю тему на верх в надежде, что кто-нибудь откликнется на беду малыша Марка.
ЛЮДИ!!!! ДЕТИ ЖДУТ НАШЕЙ ПОМОЩИ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ИХ БЕДЫ!!!

Buchmiller 23.07.2009 03:05

и правда эта тема и 5-ти минут не продерживается сверху, а как же жаль, что она мало кого интересует... :-( :-)

Wiener 29.07.2009 20:46

а вы не правы , естъ группы в однокласнниках по благотворителъности и там оченъ много активных людей и случаев там далеко за 100, к сожелению всем невозможно помочь и ещё страшнее , что среди этих случаев попадаются нечестные , которые под видом крика о помощи набивают собственные карманы и я с ответсвенностью могу сказать , что в феврале перечислела помощь такому пользователю , и видно не я одна , всё было выдуманно , так что я советую помогать толъко через проверенные организации и никогда частным лицам непосредственно , часто , к великому ужасу -это чистой воды обман , Так , что тема не на этом сайте уместна и не потому , что люди жестоки , слишком много обмана и использования доверия

Helena Sokolow 29.07.2009 23:54

Жизнь Настеньки Ольховской пока исчисляется не годами, а месяцами. Она родилась 18-го октября 2008-го года. Первый и желанный ребенок в молодой семье Марины и Ивана. В три месяца Настенька заболела. Ее диагноз – хронический миеломоноцитарный лейкоз. Это – рак крови. Единственное, что может спасти малышку – пересадка костного мозга от неродственного донора. Израильская клиника Шиба согласилась принять Настюшу на лечение. Теперь у жизни ребенка есть цена - 175000 долларов. Настины родители и родственники сами собрать такие деньги не могут. И они обращаются за помощью ко всем, кто может и хочет спасти их маленькую дочку. Речь не идет об инвалидности. Дело не в качестве жизни. Если мы не поможем Насте, она не будет долго болеть, не станет инвалидом. Просто не станет самой Настеньки.
Каждыйрубль, доллар, евро приближает Настёну к операции. Пожалуйста, помогите Настеньке ! Она пока не сможет сказать вам спасибо – просто не умеет. Но она вырастет и обязательно скажет.

Helena Sokolow 29.07.2009 23:56

У НАСТЕНЬКИ ЕСТЬ СВОЙ САЙТ ********nastyalive*ucoz*ru/ .(вместо * -ТОЧКИ)
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ НАСТЕНЬКИ -,,Настенька Ольховская!Ребенок болен! Спасите!!!,,

***********.youtube.com/watch?v=E38W-QJ1ok8
Этот ролик был выпущен для Настеньки ОЛЬХОВСКОЙ , талантливой украинской художницей Ксенией Симоновой, которая рисует песком.
ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ , ПРОСТО НАБРАВ В GOOGLE -НАСТЕНЬКА ОЛЬХОВСКАЯ . НА МНОГИХ САЙТАХ О НАСТЁНЕ ЗНАЮТ . ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ НЕОБХОДИМА ОГРОМНАЯ СУММА , ОНА ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ УКРАИНЫ ЗАОБЛОЧНАЯ - 175 000 $ ПОЛОВИНA СУММЫ УЖЕ СОБРАНA, ИЗ НИХ 19 500 EUR ПООБЕЩАЛ НЕМЕЦКИЙ ФОНД ,,EIN HERZ FUR KINDER,, . НО ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНО СОБРАТЬ! ПОКА НЕ СОБРАНА ВСЯ СУММА , ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ . А НАСТЕНЬКЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ХУЖЕ . МЫ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ .

Helena Sokolow 30.07.2009 00:03

В ГРУППЕ НАСТИ ЕСТЬ ТЕМА ,, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОМОЩИ ,, ТАМ ЕСТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ . ВЫБРАЛА НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ ГЕРМАНИИ:
Для переводов из Германии:
Julia Gert
Konto: 4016917020
BLZ:25990011
Volksbank Hildesheim eG
Verwendungszweck: Nastja
переводы на PAYPAL
qwertyira@yahoo.com
указывайте пожалуйста что для Насти Ольховской

Buchmiller 30.07.2009 18:56

Уважаемая Елена Винер. Я знаю, что на свете много мошенников, но поверьте, это не в нашем случае. У нас есть все документы на ребёнка, справки от врачей, счёт из клиники и реквизиты НАСТОЯЩИЕ. Мне кажется если каждый человек будет думать, что это всё мошенничество (не проверя и не удостоверясь в наличие документов) и просто пройдёт мимо, то погибнет много невинных, нуждающихся в помощи детей.:-( :'(

Wiener 30.07.2009 22:14

Я могу на ваше замечание ещё раз вам посоветовать зарегистрировать больных детей в соответствующих организациях по оказанию гуманутарной помощи и выйти на группы в одноклассниках , которые занимаются только этой проблемой , там вы найдёте единомышленников , я сама занимаюсъ вопросами помощи детям -сиротам в детских домах и тоже различными акциями им стараемся с коллегами помочь и оборудованием и мат помощью и своим непосредственным участием в лечении этих детей , которые лишены многого . Очень хорошо , что все ваши документы подлинные , но на сайте в этой группе их проверять на слово невозможно , поэтому я вам и дала такой совет , воспользуйтесь , нуждающихся очень много ,

Buchmiller 31.07.2009 03:08

Мы уже практически во всех благотворительных группах разместили информацию о ребёнке, но сборы идут медленно, поэтому люди пишут во всех группах, чтобы быстрей собрать деньги на лечение детей.:-)

Таисия Кашицы 18.08.2009 23:40

Питерский канал показал сюжет про Лерочку. Вот ссылка ********5-tv(точка)ru/news/21744/

Есть сайт ЛЕРЫ, посмотрите, пожалуйста, там есть документы, подтверждающие подлинность истории:
lerahelp.ucoz*ru (вместо звёздочки точка)

Моб. телефон Жени Сысоевой (мама) в Москве (910) 447-66-37

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT.