![]() |
надеюсь что здесь собрались по большей части оптимисты:-D, а то уж извините меня, но в каждой группе про конец света и всё такое, задолбали честно говоря.
|
давайте создадим группу протеста всем концам света и умникам, которые на этом зарабатываю деньги, пройдём демонстрацией по улицам Германии, с плакатами типа "Нет всем концам света. Да - Сочи 2014", устроим массовое сожжение литературе на эту мрачную тему.
|
Татьяна, а зачем сжигать? Вспомним молодость, соберём мукулатурку, сдадим, на полученную прибыль повеселимся, наперекор всем предсказываемым концам.. :-D
|
Давайте создадим группу протеста всем концам света и умникам
Давайте! (Y) Флаг вам в руки! Не забудте пригласить!(fr) (v) |
на сколько я знаю по календарю Maya в 2012 конец эпохи а это не обязательно автоматически конец света .........Der 21.12.2012 ist also fur die Maya so etwas Ahnliches wie der 31.12.1999 fur uns – alle Stellen des Kalenders andern sich. Zahlenma?ig beginnt eine neue Epoche
|
А ты может уже индиго, или всегда был?! ;-) Пройди тест!
***********.photoaura.ru/linear_test_folder.php?&docId=3490&start_test |
Валера, у нас теперь 1-2 года, чтобы индиго замочить, нада работать над собой. Сабине, выручай, как стать индиго?
|
Ну Америку открыла, это и на фотке видно. Я бы тебе это и без этого нудного теста сказал, причём не дорого.
|
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
* асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе; * эгоистичность, высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов; * большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта; |
Мне думается, что это будет не конец света в смысле какого-то катаклизма, глобального стихийного бедствия и пр. Нам откроется что-то такое, чего сейчас мы не видим и не понимаем. Хотя, возможно, что ничего и не произойдёт.
Как-то я себя спросила, если останется до конца жизни полгода, что ты будешь делать? И поняла, что ничего бы не меняла, жила бы, как живу, где живу!(D) (B) (ic) (^) (pl) (L) |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |