Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему женщины не умеющие вкусно готовить, в постели тоже ни черта не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3058)

Lilli ynd d 13.07.2010 21:36

Да я знаю о чём тут речь. Не, правда, я бы на месте Евгения уже задумалась бы над тем, почему ему попадаются такие женщины, которые не на что не способны.

Bader 16.07.2010 03:53

tak moshet emu takie popadalis, 4to dumali, 4to ee swodjat kuda nibud poku6at?! i eshe est nekotorie, kotorie ne mogut wkusno gotowit, sato pe4! nu a w postele...im nawernoe sku4no bilo s toboj.

Людмила Макькин 18.07.2010 00:26

Почему женщины не умеющие вкусно гатовить в пастели тоже ничерта немогут???!!!
************************************************** *******************************
*
* Это конечно,не аксиома!Просто интересно,как по разному реагируют,в основном женщины.я бы сформулировала не много иначе..Готовить в прицепи умеют почти все..Просто я знаю точно,готовить что то изысканное-дано не всем!Дай одинаковые продукты,все приготовят по разному.Готовка это-химия!Чуть позже или раньше результат будет разный!Нужно еще иметь-вкусовую память.
* Да и вкусовые пристрастия-мужчин разные!Кому то и так сойдет!Тоже самое происходит и в интимной жизни-дано это женщине свыше или нет,плюс-должны быть чувства,вот тогда это будет-СУПЕР!Но это-чисто мое мнение!

Людмила Макькин 18.07.2010 16:12

Мaринa,что и черeз,что-лучшe спросить у мужчин?Bкусно-нaкормлeный мужчинa-способeн нa чудесa...

Valerij 18.07.2010 19:06

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: мужу: совсем измучил, приходит с работы / просит борща, потом тянет в койку. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
- А вы попросите его еще на одну работу устроиться потому что денег не хватает. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый.
- Ну что, борща? - спрашивает жена.
- Какого там борща - в койку!!!

Ирина Нижник 18.07.2010 19:10

гы-гы-гы, эт ж анекдот...а в жизни...пришел, поел, пивка выпил, на диван с пивком ...и заснул|-)

Olga Оhl 18.07.2010 19:14

Готовить, мне кажется надо также хотеть как и секса, ведь если женщине хочется в постель именно с этим мужчиной, она же его и хочет кормить:))))))))(конечно этот постоянный порыв должен идти от души, без напряга) ну и конечно удивлять разными вкусняшками, так же как и в ................

Ирина Нижник 18.07.2010 19:18

если мне хоцца с ЭТИМ мужчиной в постель, то чего-то кормить мне его не хоцца...пусть эт он меня сначала накормит, чтоб я добрая стала:-D , белая и пушистая;-)

Valerij 18.07.2010 19:20

а жена хде---прааавильно в одноклассниках---------------
Во-во.. хорошо ещё если поел он.. :-D

Valerij 18.07.2010 19:35

Ирин, это чё получается тогда.. Значицца дело не в борще, а в отсутствии "мозгов"? :-(

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT.