![]() |
нигде не воняет...ну разве что в секонд-хендах...............ну конечно будет вонять, соберут здесь вещи с контейнеров или корзиночки возле домов поставят с записочкой, " Помогите детям Белоруссии, Украины и т.д.... А немцы стараются собирают, складывают в мешочки, а приезжают такие здоровые дяденьки и собирают эти мешочки, везут к себе в секонд-хенд на Родину, перебирают эти шмотки, лучшее себе, а что похуже, то на продажу идет.Каждый наживается как может, даже вот таким образом. Была как-то в гостях у старой богатой кореной немки,смотрю вещи перебирает , в мешки складывает, а вещи такие добротные, все из дорогих магазинов. Ну начала рассказывать, что к ней из России каждый год женщина с мужчиной приезжают на бусике, все собирают из контейнеров, по рдственникам и знакомым немки проедуться , берут все., бусик полный, а там у них свой секонд-хенд. О какой можно говорить стирке и запахе, если цель одна -продать скорей и деньги получить.
|
Ирин, дык гречку надо на сковороде (блин слово забыла)...короче без масла поджарить, вот она и станет коричневой...надо попробовать из едеки;-)
|
Гречка по купечески. Обжарить лук, морковь добавить туда помидоры. Затем в горшочек выкладываем нарезанную полосками свинину, зажарку, грибы(в идеале конечно белые, но можно шампиньоны, в последнем случае добавляем немного сушеных грибов замоченных и отвареных) сверху гречку покрываем на 2 пальца водой, кладем лавровый листик и целый зубчик чеснока.Соль ,красный перчик. Сверху кусочек масла и закрываем крышечкой из теста. Вкусно.(Y)
|
:-D да я в своем репертуаре!!! *а что? хватит того что вы какашками обольете Россию *мне то это зачем *делать? а по телевизору много чего показывают и ЛОХнесское чудовище и ЕТТИ так ,что тоже прикажете верить:-) ....и вообще речь была про воняет не воняет вот я и написала что НЕ ВОНЯЕТ , а вам лично видимо очень бы хотелось что бы ВОНЯЛО ;-) ах простите что я вас разочаровала...но я написала что есть такой один точно, могу адресок кинуть приезжайте порадуйтесь:-D ...
про секонд хенды не понимаю вашей иронии **-) а телевизор вообще вредно смотреть несварение будет даже от качественных продуктов....кстати там в этом телевизоре много чего и про не Россию гадкого говорят, но тема то не об этом |
нигде не воняет...ну разве что в секонд-хендах...............ну конечно будет вонять, соберут здесь вещи с контейнеров или корзиночки возле домов поставят с записочкой,
думаю что стоит пояснить о каком воняет я имела ввиду;-) *очень сильный запах моющих средств ..дышать невозможно в нос бьет навязчивый запах чистоты(ch) а вы опять увидели негатив ...жаль что вас так бесит все что связано с Россией .....(fr) но рано или поздно мы будем жить ХОРОШО и даже больше чем хорошо . ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! как и должны жить ЛЮДИ *ДОСТАТОЧНО УЖЕ НАСТРАДАВШИЕСЯ ОТ БЕСТОЛКОВЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ я очень на это надеюсь , я просто в это верю!!!!!!!!! |
Елена, верить и надеяться, что когда-то в России будет хорошо и даже больше, чем хорошо никому не запрещается, иногда мечты сбываются, нас это как-раз не бесит, может даже и волнует, остались там родственники. Да Вы и сами согласились, что у Вас далеко ни все хорошо, раз пишите: но рано или поздно мы будем жить ХОРОШО и даже больше чем хорошо . ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! как и должны жить ЛЮДИ *ДОСТАТОЧНО УЖЕ НАСТРАДАВШИЕСЯ ОТ БЕСТОЛКОВЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ я очень на это надеюсь .У Вас и сейчас некоторые уже живут хорошо, у кого в кармане деньги есть и кто все больше их набивает, а про простой народ как-то редко вспоминают, только в экстренных случаях.Вы всегда так красиво оформляете свои комментарии смайликами, выражаете свои эмоции с ухмылочкой, с иронией, без них ни как не получается?Это Ваше открытие, что кто телевизор смотрит, у того несварение желудка бывает, очень интересно, получается, что у всех люди стали страдать несварением желудка, ну просто замечательное открытие.А по телевизору иногда и правду рассказывают о своих недостках в стране, вот тут молодцы, не стесняються.
|
Упс, изизвиняюсь, запятая *была не поставлена у Елены в предложении и смысл потерялся про несварение .:-$
|
Лен, Вы большая оптимистка, 15 лет назад посморила с одним, он мне пытался док-ть, что Россия догонит и перегонит всех...так что продул он мне ящик коньяка ;-) ...я не пессемистка, а реалистка ;-)
|
Зачем Русские магазины?Эмигранты всё в России,в Казахстане и т.д. скупают,на рынках,Китайское.Так же дешевле на много.
|
Евгений, какие эмигранты всё китайское скупают?...я чо-то всегда с пустым чемоданом в Германию возвращаюсь...
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |