![]() |
уехать жить в другую страну - это не судьба, это решение принятое самим человеком *Были времена,когда вы не могли бы уехать,как не решайте,за вас кто-то другой решал...:-)
|
ну значит не судьба погибнуть от землятресения... а косаемо того что были времена когда люди не могли покинуть страну-так мне это все знакомо ... тем самым мы опять пришли на тему - НЕ СУДЬБА!
|
Даже в 70' и 80' годы люди покидали СССР. Правда с очень большим риском оказаться в местах недалеких. Но это было, по меньшей мере теоретически, возможно.
Мне кажется, что люди понимают термин судьба очень по разному. От очень обстрактного до конкретного понимания этого слова. |
А для того, чтоб не пострадать от землетрясения нужно переехать жить в сейсмически стабильную зону. И все. ))
|
100%-ная гарантия,что там землетрясения вашей судьбе опасаться не надо
хотя,покой ей там будет только снится *-) :-| |
А на кой мне эти районы.Я родилась в Павлодарской обл.Если что..;-) ,то свалю туда,на берегу Иртыша есть хорошая деревенька (Y) (fr)
|
А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРЯМО НА СЕМИПАЛАТИНСКИЙ ЯДЕРНЫЙ ПОЛИГОН,
БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ВАС СТАРОСТЬ ДОМА В ПОСТЕЛИ НЕ ЗАСТАНЕТ, НО НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ ТОЧНО,:-D :-D :-D :-D :-D |
А для того, чтоб не пострадать от землетрясения нужно переехать жить в сейсмически стабильную зону. И все. )) *-) Смешно....:-)
|
Я смотрю, тема землетрясений исчерпана))))))))
А как вы (участники темы) относитесь к тому, что есть люди, которые ходят к гадалкам, чтобы узнать своё будущее? Моё мнение: даже если и есть такое - люди, способные предсказывать (хотя, сама к этому скептически отношусь, на дурака не нужен нож...как в той песенке) , - не следует этого делать. Зачем заведомо сажать себя в какие-то рамки и лишаться при этом права выбора. Пусть даже мнимого. |
один раз ходила карты ложить - тоггда мне все хорошо нагадали наверное отчасти и правильно, но только отчасти! на сегодняшний день - думаю годать больше не * * * * *пошла-бы. *слишком боюсь!!! *чему суждено - то и случится *годай-не годай!
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |