![]() |
Вот, нашла в сети: Тило Сарацин происходит от гугенотской семьи, выходцев из Бургундии, кот. вначеле переселились в Женеву, а затем в Германию. Как уже всем понятно, вменять в вину грешки фашистов ему как-то не совсем подходит...(fr) (md)
|
Верно.У них доходит до абсурда.Маленький анекдотик на эту тему.Да простят меня женщины (читая пост Татьяны сёмушкиной ,не могу сдержаться)
Принят в штатах закон ,что женщина отныне не женщина больше (мол дискриминация) а вагиноамериканец.. |
Нет, мне не хочется учить туркские языки, это точно!
Но в чём, в чём можно обвинить турков??? Что они немецкий не учат- так система позволяет и без языка прожить. Что то они не работают - так если социал платит - то и работать незачем. Что они детей не заставляют учиться? - так зачем учиться, а потом пахать 40 лет и получать пенсию,которая по размеру не намного превосходит социальную помощь? Считать они умеют, а чувства сознательности у нич нет! Не развито оно у них! Социальная система и законы в`езда в Германию позволяют такое положение вешей! А народ тут же подхватил идею:" Да-да долой этих турков! Всё из-за них.." Ген играет... |
А реалии в Германии таковы что человеку рисующему карикатуры на Пророка- дают премию,де-факто поддерживая разжигание религиозной розни,а человека указывающего на не желание интегрироваться обьявляют почьти фашистом.О еврейских или баских генах он говорил в биологическом ,а не рассистском контексте-просто повыдёргивали фразы.Сарацина уберут с работы и хорошо ещё если не сработает синдром Мюллермана-не раскроится парашют.
|
Майя, " ГЕН ИГРАЕТ....." Если бы гены играли, то в Германию многие никогда бы не попали...
|
Что они детей не заставляют учиться? - так зачем учиться, а потом пахать 40 лет и получать пенсию,которая по размеру не намного превосходит социальную помощь?
Считать они умеют, а чувства сознательности у нич нет! Не развито оно у них! Майя *а *вы *тоже * * *не *хотите *40 *лет *пахать * и получать *социальную *помощь......??????? * *чувства сознательности у нич нет! Не развито оно у них!.......Опять *гены *виноваты????? А *у *вас *есть *сознательность.... вы * из *каких *побуждений *или *критериев *живете *в *Германии...?????? *Или * тоже *гены.....Сарацин *Фридману *уже *ответил *на *счет *генов........ |
Вот против ЭТОГО и протестуют!!! (Не поколение Гитлера). Про ТЕХ,кто работает ,изъясняется по немецки-(почему Я должна,всё выше указанное,оплачивать? ГА?) *НИКТО,НИЧЕГО не имеет против!!! МЫ же работаем? Содержим "сами себя"!..
И я не хочу оплачивать! Но давайте не забывать, что огромное количество немцев а так же наших соотечественников так же не работает и пользуются благами социала , а почему тогда только на турков напали? Давайте упрекнём правительство за столь глупую политику. |
А у вас есть сознательность.... вы из каких побуждений или критериев живете в Германии...?????? Или тоже гены.....Сарацин Фридману уже ответил на счет генов........
|
Да не надо переходить на меня. Я работаю.плачу налоги и уважаю законы государства в котором живу!
А что ответил Сарацин? Он сказал, что не имел ввиду ничего против евреев, и мог бы так же назвать например Ostpreu?en.., типа у них тоже есть определённый ген. Но я думаю он не ошибся, а назвал именно тех кого хотелкого хотел! Ну раз он у евреев есть, у остпройсен, и у турков(интересно у турков он имел ввиду ген тупости??), то значит и у других народов имеется??? |
Ну и зря он оправдывается,а тем более перед Фридманом.Разве авторитет такой "товарищ",что поста лишился из-за наркоты?
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |