![]() |
Вместо опталгина- Ибупрофен.Прекрасное обезболивающее...Конечно лучше,чтобы ничего не болело..
|
Не совсем. Очень сильные зубные боли ибупрофен не снимает, а опталгин - еще как.
|
Ха-ха. I wish. Меня таки один раз прихватило среди ночи, и пока не раздавила ампулу алгокалмина (румынский оптальгин) - думала, голову о стенку разобъю. Это я не то что спорить пытаюсь, а просто человеку надо время, чтобы переключиться на местные лекарства (я об этом уже где-то писала), поэтому свои "любимые" надо везти с собой, и много.
|
Оптальгин/Анальгин запрещён в Канаде, Америке и некоторых Европ.странах, из-за вреда для печени и свёртываемости крови.
Если Tylenol или Ibuprofen не помагают, то лучше обратиться к врачу:-O |
Da lychshe brat' c cobou. Dorogo ctout.
Da u eshe eclu vu letute c lekarctvamu u vam nyjno ux poctoyanno prunemat ( to ect' bez nux nukak nelzya), to nyjno vzyat pucmo ofuzalnoe ot vracha (na angluuckom) u derjat c dokymentamu pru cebe. |
Оптальгин наносит вред в 1 из 100 000 приемов. Если быть последовательными, надо аналогичным образом запретить половину лекарств. Ибупрофен-замечательное средство для тех, у кого нет проблем с желудком. Лично моя язва его сильно не любит-о боли в другом месте забываю оттого, что желудок сводит:-( .
К врачу, конечно, обращаться стоит, но очереди можно прождать несколько дней, от боли окочуришься. |
Наташа! А к ингалятору придется трансформатор покупать?
Кто-то может подсказать сколько это стоит? |
ингалятор нам этой зимой тоже с израиля передавали адаптер стоил нам 70 долларов! а потом я случайно увидела его в аптеке за 140 дол.хотя до этого не могла найти еслиб увидела раньше с израиля не заказывала бы так как не стоит овчина выделки!
насчёт постельного есть разные кровати но лично у нас постельное ещё с израиля и всё подходит,а вот детское пришлось купить здесь так как матрас детский больше израильского! |
Ингалятор (небулайзер) стоит ок 200 долл., но для детей гос-во половину возвращает.
|
Тайленол может быть неочень хорош для людей с повышенной кислотностью! Либо с язвой! А Убипрофен(Адвил) в свою очередь может быть неполезен по ряду других заболеваний! Оба достаточно дёшевы и нет смысла везти из Израиля заменители(только если подходит что то специфическое)
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |