![]() |
Хорошо,только не так просто как кажется...
Совсем не факт,что страховая не начнет поднимать месячные платежи без всякой причины. Примеров я слышала много и опять надо начинать поиски сначала... А про новоприбывших я молчу.. |
Что есть ,то есть, страховку могут увеличить просто так!
Пришлось уйти из Мelochemonnex в Desjardins. Для желающих проверить варианты вот ***********.kanetix.ca/ |
Алла, я не знаю о чем вы говорите и не знаю от кого что вы слышали, я же говорю из личного опыта, т.к. сам это сделал, мне признали израильский стаж, конечно цена еще зависит и от района в котором проживаешь, но это во всех компаниях так и независит есть стаж вождения или нет
|
на тот момент, когда я купил машину и узнавал во многих страховых компаниях цены, все цены были около 300$ *вмесяц, через компанию, которая признала мой израильский стаж, я платил около 170$ в месяц.
|
могу конечно, мы в Allstate, *но это не единственная компания, которая принимает израильский опыт
|
и еще одно, когда вас спрашивают машина нужна для поездок на работу или для фана- говорите что для фана, тоже здорово понижает
|
а вот врать не советую, в случае аварии они проверят все досконально и пошлют подальше. если на работу то говорите что на работу. а то не заплатят да еще в черный список занесут
|
ну такое положим не проверят, но если и тут разница ощутима - то пожалуй стоит приврать немного :)
|
Юль, это уже не один человек проделывал и значит работает. никто никогда не сможет проверить куда и зачем мы едите на машине
|
Да проверить трудно.Только на простой вопрос где работаешь и как туда добираешься-> ответа нет.
Можно приврать про другую машину, но *ето тоже лего проверить! Легко. Все легко, только вот разговор с агентом когда берешь авто-страховку записывается на диск( не уверен в этом) *и "мило" сохраняется до удобного случая. А вот насчет опыта прошлого -> Алику большое спасибо за информацию. Я думаю ,что в погоне за клиентами страховые компании стали учитывать. И еще на форуме есть люди которые это знают досконально и молчат потому что наше незнание ето их - парнаса! Еще раз спасибо Алику. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |