Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   подача документов самостоятельно - skilled workers (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=322)

Авнатомов 13.07.2010 04:17

к большому сожалению Оля вы правы, очень тяжело!
у меня 10 сентября, 3 года с открытия, две недели назал в посольстве мне сказали как минимум еще 3 года ждать, я на торонто

априлина 13.07.2010 04:52

ya soglasna s Ludmiloy. advokat nichem ne uskoraet process,a tolko pomogaet zapolnit vse dokumenti esli sami ludi ne mogut.
u nas druzia kstati toje za 3 mesaza otvet poluchili, podavali toje po fediralnoy programme.

Нарушая Сапк 13.07.2010 05:49

И список уже не из 38, а всего из 29 профессий. И у тому же ввели квоты на каждую из профессий не более 1000 человек пропустят, и это со всего мира.

Авнатомов 13.07.2010 05:53

во во просто интересно как люди *денлабт шминиет ба авир и получают ответы в течении трех месяцев, если это конечно не письмо мтандартное об открытии файла

ANONIMIST 13.07.2010 08:30

Шминиет бе авир люди делают, когда подают на специализированные, узкие программы. Ольга - права, по федералке идти дольше всего. Если есть профессия в списке - класс, повезло, пойдешь по адифут ришона....Нет профессии в списке - тогда ожидание затянется на годы....
У Люды, видимо, не было каих-то специальных документов. Потовму что заполнить все требуемое и отправить, да еще при этом настоять, чтоб отправили те места, которые сами обязаны это делать - наэто уходит не неделя. Иногда даже и не месяц. Я собирал свои доки - полтора месяца. И их не было слишком много. О каких условиях вы, Люда, говорите? Вашу ситуацию мы не знаем - кто вы по профессии, когда уехали, три месяца - это что? ит.п. *В любом случае за три месяца начать, оформить, пройте все, получить визы - нереально. Уж вы меня простите...

Никогда 14.07.2010 01:21

статистик в квебек, есть професии которые расматривают без очереди, для тех кто не в курсе информация тут:

Никогда 14.07.2010 01:22

***********.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/en/diverses/summary-table-areas.pdf

Никогда 14.07.2010 01:26

-Люди, или вы писимисты, или ваше желание имигрировать в канаду не так уж и велико

Авнатомов 14.07.2010 01:50

Люда , что же вы людей путаете!
Лариса, ба фируш написала в Торонто они хотят, а вы им свои три месяца квебекских впихиваете:-)
я не могу ни чего сказать по праграмме квкбека иду на Торонто, так что я вас верю(Y)

Нечто 14.07.2010 03:43

Ого! Наверное в Квебеке совсем дела плохи. Помню, что друзья мои подавали несколько лет назад, 4 или 5, так у них на Квебек это заняло один год. Мы ещё думали - ну и скорость!
Люда, конечно есть список из профессий, которые вне очереди, но, представьте себе, и из таких уже тоже очередь :). На сегодняшний день этот путь, т.н через Nova Scotia, занимает около года или чуть меньше на всё - про всё. Опять-таки имеется ввиду федералка.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.