![]() |
с 86-88 Золотая осень РМО возил зам.ком.полка.Сначало м-рИванов после его дембеля П-пол-ка Мельника.Машина Газ-66Зам по тылу был п-п Чачава после взрывов танков мудаками его уволили.Ком.полка был П-пол.Филиповых,его тоже после того случая заборт.Служивые пишите я помню почти всех!
|
Жили на терретории ТП в 86-89 годах (муж служил в Херенде) в самом последнем ДОСе. К парку близко наш дом был. И этот ужас, когда взрывалось всё помню прекрасно до сих пор.
|
130 гв. ТП с мая 1982 по март 1987, бронетанковая служба, управление полка. Лучшие годы службы без всякого преувеличения.
|
Служил 1985-1987 г. 130 г.полк зенитно-ракетно дивизион на ЗСУ. Жили на 3 этаже с танкистами в одной казарме.
|
С мая 1985 года служил замполитом 1 мотострелковой роты. В 1987 принял батальон у Дранишникова, служил замполитом батальона до 1990 года. В апреле 1990 года МСБ первым покинул ЮГВ и передислоцировался в Белоруссию, в пос. Боровка, Лепельского района. Там батальон разместился. Занимались подготовкой казарм, Досов, парка боевых машин для остальных подразделений полка.
|
Привет Гвардейцы!Служил 80-82 осень,МСБ МИНБАТР,водитель.Командир гв к-н Львов В.
|
НАЧ. УЧ.ЦЕНТРА УЙМАЙОР АРТЮХОВ,ПРАПОРЩИК РУКАВИЦА,В СТ.Л-НТ МУЛИН,КРАСНЫЙ ЛУЧ,УКРАИНА ОТЗОВИТЕСЬ! ХОЖА.
|
Ездил в школу через Веспрэм в Сабодью 1981г с п.Айка.однокласники из Веспрэма ,Давыдов и Светлана Кривошапко,это те кого помню.
|
Служили в 130 гв.тп с 1988 по вывод в Белоруссию.Я -телефонистка ЗАС, муж- Прейгер Виктор Федорович - сначала нач. БТ службы полка, потом зам. по вооружению полка. Замечательное время и воспоминания о нем свежо. Привет всем кто нас помнит. Антонина.
|
Всем большой привет!!! Служил в Веспеме с 88-го по вывод, в роте связи у к-на Швеца(Y) . На дембель через неделю после приезда в Беларусь. *Антонина, Вас на узле помню! Я на Б.Д. не заступал, но на узле часто бывал. В *Нашем полку был в 2005г., возил сына с женой показать *наш Славный полк(Y). Виталию Половинкину *персональный Привет!!! *Всем однополчанам желаю побывать в Веспреме!!!
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |