![]() |
Я был начальником медицинского пункта в/ч п.п.07022 с 1987г. до 1989г., т.е. почти до вывода части из Венгрии. Замечательное было время!
|
86-88г. МСБ 2-я рота. Ком. б-на м-р Бейдуллаев, ком. роты к-н Семизоров, ком взвода ст. л-нт Пастух. Об Пастухе особо: очень больших габаритов мужик. Во всем полку на него не могли найти нужного размера ОЗК. При мне его перевели в 88-м в ЛенВО. С улыбкой смотрели как он умудрялся в БМП так легко залазить и вылазить. ;-)
|
А Пастуха офицеры между собой звали "Сорок девятый" у него размер сапог был 49.
|
Привет всем! Я сын прапорщика Даценка Николая, служившего с 79 по 83 год включительно! Золоте было время! может кто знает что нибудь о семьях Платашей (мальчики блезнята), Калушевских, Гед (мальчик Женя), напишите! Если есть фотки городка - выставляйте!!!Всем счастья!
|
Колегов Владимир-служил срочную с 82 по83,с 85 по89 прапором в солд. столовой-кто помнит отзовитесь!
|
Я Моисеев Сергей служил май 1972г. по ноябрь 1973г. 2т.б. хим.инс.дозиметристом. комбат м-ор Бабанов,нач.штаба м-ор Светлов,ком.вз.связи ст.л-тХалтурин.
|
1978-1980 3ТБ 7рт ст,мех,вод машина 270 ком,роты л-т А Д Бывшев ком,бат м-р Малышев,У нас был САМЫЙ прикольный прапор -техник жаль забыл ФИО может кто помнит он носил фуражку кокардой ближе к уху
|
В. Колегов. Здравствуйте моя мама служила в солдатской столовой Перехрест Людмила Федоровна
|
Всем, привет! Я служил 1983-1985гг в роте связи. Командир взвода Переведенцев С.В.
|
я карабельщиков юрий. служил в шарбогарде 76-78, рота связи . командиры: бантиков, буянов, марченко.
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |