Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Где развлечься в Торонто (рестораны, клубы, ночная жизнь, развлечения для детей ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=330)

Notress 23.04.2009 01:23

Мы были у них очень давно, года 4 назад, наверное, или даже раньше. Ресторанчик ничего, обычный. А питы у них лучше всех, мы только их покупаем.

Deja Vu 23.04.2009 04:11

Для любителей seafood есть ресторан The Lobster Trap (Avenue Rd&Hw 401). Не fancy, но очень уютно. Ресторанчик сделан в виде лодки. Морепродукты свежие (прямо из аквариума) и вкусные, особенно раки.
***.thelobstertrap.ca

IGORYK 23.04.2009 05:40

Жанна спасибо!
Именно про такое хочется узнать. Кстате как они с ценами? Там вроде меню есть, но из личного опыта.

IGORYK 23.04.2009 05:59

Я не хожу в Red Lobster
Выражаю личное мнение, но это не моё. После 2-ух разов года 3 назад, больше ни ногой.
Кстате как-то был в Маркхаме с сифудном. Туда белые люди не заходят. Случайно попал.
Было ооочень вкусно. Тоже из аквариума креветки, раки и крабы. Счёт тоже порадовал.
Постараюсь найти по карте

petroffvodkin 23.04.2009 06:03

хорошиии итальянскии ресторан на yonge/finch "mezza notte trattoria". я там в олимовскую пору пиззу возил. апотом уж как посетитель бывал. вкусно и пиззы и паста

Авдотьин 12.05.2009 15:44

суши хороши в sokoro na yonge sauth of finch east corner ,
а мидаль ист это SAFRA быстро * *вкусно * *не дорого
попробуйте хумус с грибами и шуармой на одной тарелке
dafferin severnee langstaff *,v ezd pered zapravkoi, gde vladimirskie bani, na toi je plaze

Лебедь 21.05.2009 01:38

Счас наберем номерок из доски об. что бы спасти/отвелеч вас от такой опасности
;-)

Лебедь 09.07.2009 01:11

Развлечений в Торонто есть дочерта и на любой вкус, все зависит от того кто что любит, шерина кармана, а так же не маловажный фактор возраст - взрослые скажем в театр или мюзикшоу, а молодежь на дискотеки или другие тусовки.
В Торонто проводятся ежегодно фестивали: кино, огней, джаза...есть также национально-калоритные фествивали скажем:Италия, Азия и т.д.
Концерты самых-самых артистов/ансамблей из рока/попа/класики...можно оторваться без проблем.
Зимой был на AC-DC. На неделе был на офигенном 3-ом концерте от Cheap Trick/Poison и DefLepard в амфи Молсон.
Есть еще развлечения ;-) но супруга почитывает форум так что лутше помалкивать ;-).

Барракуда 12.07.2009 08:39

Если говорить о шаварме, то самая вкусная в "Golden Pita". По вечерам и субботам не работает. Находится на Keele & Hwy 7 (NE corner, next to National Sport). Место маленькое, расчитаное в основном на take out, но чистое и отличное обслуживание. Я всех "местных" с работы на них посадила:-D.
Софра в последние время испортился. А самый вкусный кибаб в Me-Va-Me.

Барракуда 12.07.2009 08:51

Теперь поговорим о суши. Несколько дней назад попробовали новый ресторан, Makimono. Он находится на Weston Rd. & Hwy 7, напротив Toys R Us. В суши, на мой взгляд, самое главное рис и свежесть рыбы. И то и другое было со знаком качества. А еще Tempura блюда на удивление порадовали: количество Tempura не забивало вкус криветок и соус был вкусным.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT.